Poulet de guangdong

"Le poulet de guangdong est mis à la terre, économique et délicieux, ajoutez de la viande après avoir mangé de la viande, assez très caractéristique." Matériel
  • Poulet Qingyuan Moitié
Accessoires
  • Biscuit salé 100g
  • persil 3
  • piment rouge 1
assaisonnement
  • Cylindre 2 cuillères à soupe
  • Frais 2 cuillères à soupe
  • Vin de riz Guangdong 2 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Vieille Demi-cuillère
  • sucre blanc 1 g
  • sel 1 g
  • huile Montant approprié
  • sauce Goût
  • Bambou Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Chrones de poulet nettoya le poulet et le poumon, trempés dans de l'eau pendant 30 minutes pour éliminer le sang et nettoyer l'eau au milieu.
  • 3 eau drainée.
  • 4 Préparation des accessoires: CORIANDER DE COUPE par paragraphe; Coupe de l'épée; cercle de coupe de poivre; tranches de gingembre; oignons secs coupés.
  • > 5 Préparez le bol de jus: sauce pilier 1.5 cuillères à soupe, goût frais 2 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de riz de Guangdong, 1 cuillère à soupe de sauce à huîtres, une demi-cuillère, 1 gramme de sucre blanc, mélanger bien.
  • 6 Wok dans l'huile, sauvegardé le gingembre, remuer l'arôme.
  • 7 dans le poulet, remuer, ajoutez 1 gramme de sel à frire jusqu'à ce que le bloc de poulet soit pris.
  • 8 Encens sec d'or, versé dans le bol de jus et remuez les frites uniformément.
  • 9 Couvrez le couvercle pendant 2 minutes du feu.
  • 10 chaleur de cocotte, dans l'ail, les oignons secs.
  • 11 Verser dans la caravane, ajoutez une grande partie de la colonne passe-temps, le feu est mélangé uniformément.
  • 12 Versez dans le poulet, ne vous précipitez pas, couvrez le couvercle de la cocotte pendant 5 minutes.
  • 13 Ouvrez le couvercle pour retourner, bien mélanger, feu pendant 2 minutes.
  • 14 Placez la bague de poivron rouge et les segments de coriandre, mélangez-les uniformément, recouvrez le couvercle du pot pendant 10 secondes pour le faire.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.
  • 17 Tableau terminé.

Conseils

1, le poulet devrait s'écouler avant l'eau sautée, afin de gagner du temps, vous pouvez utiliser le papier de cuisine pour sécher l'eau, le poulet ne doit pas ramasser, vous devez remuer de frire jusqu'à ce que l'eau soit épuisée, afin de mieux absorber le dos dans le dos. Juice pour atteindre un but riche de sauce. 2, tout le processus n'ajoute pas une goutte d'eau, comptant complètement sur l'eau de la sauce et des légumes à mijoter, le goût original, le goût est abondant, l'eau diluera la concentration de la sauce, devenir un poulet bouilli, Viande bouillie, viande bouillie. Les caractéristiques de produit fini de ce plat: la moitié avant n'est pas requise, il y a des sauces, puis ajoutez une soupe haute après avoir mangé de la viande. 3, je suggère que vous utilisiez la cocotte de haute résistance pour spéculer, la famille mange, vous serez sur la table. Après avoir mangé de la viande, ajouter de la soupe, l'espace peu profond est trop petit, et il ne suffit pas de manger la satte de la sate. La raison pour laquelle le café est enfin retiré à la superficielle , afin de voir la photo, elle sera toujours renvoyée dans la dernière fois. 4, lorsque le poulet est fait de poulet, ajoutez 1 gramme de sel, l'addition de sel est propice à l'eau dans le poulet, mélanger frire le parfum frit et le code de poulet est un peu. 5, le café est un poivre non épicé, utilisé pour colorer, des amis qui aiment manger du poivre peuvent rejoindre Xiaobi, imposer et colorer. 6. Lorsque vous ajoutez une soupe haute, vous devez ajouter des sels, n'en ajoutez pas trop, et vous pourrez accorder vos exigences jusqu'à ce que la SAVOIE soit 7. Si vous utilisez un poulet entier, l'assaisonnement doit être ajouté, afin de ne pas avoir de goût.
Onglet parfumé
Précédent
Rocheux
Prochain
Dragon cuit à la vapeur
Papaya ufs brouillés
Jaundice frit au poivron vert
uf brouillé de champignon poireaux
Soupe à soupe
Petit uf brouillé de poivron vert
Plat creux frit à l'ail
Concombre Fungus Noir Viande frite
Couleur de poivre de poivre calmar
Saucisse rouge au concombre de fruits
Ventre de porc à l'ail
Asperges frites aux ufs de crevettes