ufs
3
huile
35ml
eau chaude
40ml
poudre de cacao
6g
La farine de gâteau
42g
sucre
60g
Un petit papier accessoires 19 sac circulaires tuyauterie 1 Conseils pâtisserie 1 gâteau mousseline au chocolat approcher un petit papier huilé placé dans un petit moule d'une alternance; 2 conseils Pastry chargés sac de rechange de tuyauterie; 3 l'eau chaude dans la poudre de cacao, en remuant de façon uniforme, de sauvegarde non granulaire; 4 jaune séparés des protéines ont été emballés dans deux récipients, l'huile de jaune d'oeuf a été ajouté 5 jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que complètement émulsionnée pas marée noire comme un peu La solution a été versée dans 6 jaune d'oeuf cacao émulsionnée Stir Après tamisage de la poudre à faible secondaire 7, une faible poudre, puis on agite dans le filtre de puits coco jaune d'oeuf liquide 8 poudre de cacao et mélanger jusqu'à ce qu'il ne figure particulaire de rechange de l'uf 9 protéines trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à 9 répartition, crochet en forme de courbe verticale 10 pâte de protéines de jaune d'oeuf est mélangé la pâte de cacao trois fois, pas bougé, démoussé éviter 11, la pâte mélangée est chargée poche à douille, presser une petite matrice de plus de 8 minutes Après tous les moules 12 remplis, les petites bulles choc Le 13 moule dans le four préchauffé, au milieu et en bas du feu, 160 degrés 30 minutes peut être pré enlevé la libération de frais let, sans contre-dépouilles.