Préparation du matériel: l'aubergine, l'ail, les poivrons verts, poivrons rouges, oignons, sel, sucre;
couper l'aubergine en deux, une coupe transversale dans le couteau;
Préchauffer le four à 200 degrés, dans la couche d'aubergine en coupe transversale d'huile à salade, cuire au four pendant cinq minutes pour ramollir l'aubergine;
ail haché, les poivrons verts et les oignons sont coupées dans l'extrémité;
Pan mettre de l'huile dans l'ail jusqu'à ce que Sheng parfumée;
Ajouter l'oignon et les poivrons verts poudre et bien mélanger, puis ajouter le sel, le sucre, le carburant, le poivre noir et bien mélanger;
assaisonnement marinée revêtement uniformément la surface de la cuisson douce aubergines, le four et cuire pendant cinq minutes, la moitié étuvé cumin saupoudrez remis et poursuivre la cuisson, l'oignon de printemps saupoudrez cuit au four.