1. Préparer le matériel
2. Soyez le premier n'a pas ajouté le chocolat, le beurre et le sucre dans la cocotte-minute, un petit feu pour faire fondre
3. Ajouter les trois grains de pop-corn de préhension ont été mélangés avec une cuillère, légèrement frits 30 secondes
4. Fermez le capot, rappelez-vous de ne pas couvrir la soupape de sécurité, il est une petite chose au-dessus de celle du fer. Ouvrez ensuite le pot au feu de la distance la plus proche source de feu de la rotation secouer la casserole afin que le maïs noyaux uniformément plat chauffé, (pot très lourd est difficile à ébranler, je l'habitude de mettre sur le poêle pendant trois secondes, puis secouer trois fois, mais pas la meilleure dernière minute sur le poêle, aurait tremblé, garanti de ne pas coller sur la ligne Ha) environ trois minutes plus tard, pops fort entendu, est le début d'une rafale, puis à environ deux minutes après avoir obtenu aucun son Éteignez la chaleur, ne pas attendre jusqu'à ce qu'un petit bruit non seulement fermé, brûler facilement, et faire un peu étouffante n'a pas éclaté sous la chaleur Zaibao
5. l'ouverture du couvercle, du pop-corn savoureux sur une bonne rafale
6 et le chocolat, un point de diminuer la quantité de sucre, les mêmes étapes
7. A la même étape 3 ci-dessus
8. A la même étape 4 ci-dessus
9. maïs soufflé au chocolat savoureux éclaté bien, en fait, a ajouté un peu plus de goût au chocolat amer, de voir un pro favori personnel. Là des gants apporter la meilleure secousse, je ne me souviens pas tous les groupes, le résultat final est que chaque main laissera un Xuepao