Curry chapco

"Il ressemble plus de curry, de buf, de porc et de poulets, appétissants et chutes, a décidé aujourd'hui d'essayer de faire un chapitre, le curry peut également prendre la gelée et l'odeur." Matériel
  • Cercle de poulpe et pieuvre doivent Environ 450 grammes
  • oignon Une
Accessoires
  • Frappé 2 capsules
  • Gingembre 1
  • Ail 2 pétale
  • poivron rouge Une
Assaisonnement
  • Le sel 1 cuillère à café
Assaisonnement en poudre enveloppé
  • Poudre crue 1 grande cuillère
Jusqu'à assaisonnement
  • Curry japonais Environ 6 grammes
  • Poudre de gingembre jaune 1/2 grande cuillère
  • sauce soja 1 grande cuillère
  • Sauce soja 1 grande cuillère
  • Du sucre 1/3 petite cuillère
  • poivre 1/3 petite cuillère
  • Lait de coco Environ 1/2 tasse
  • Alcool Environ 1 grande cuillère
  • Filet 1 cuillère à café
  • Poudre crue 2/3 cuillère à café
  • curry Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Mettez la pieuvre dans un bol, ajoutez 1 petite cuillère de sel, remplissez l'eau, mélangez-les, SOHERE pendant environ 15 minutes, puis rincer l'eau.
  • 2 Libération de poudre sur pieuvre.
  • 3 Saisir la main.
  • 4 Brûler un pot d'eau, mettre la pieuvre sur la haie, chaud dans l'eau bouillante, alimentez l'eau dans le tamis de légumes.
  • > 5 cercles de coupe d'oignon rouge, de gingembre et d'ail, de poivre et d'oignon.
  • 6 CAVE Le pot pour augmenter le feu, ajouter l'huile de fond, mettre le bloc de curry, agité.
  • 7 Rejoignez le gingembre, la fin de l'ail et l'oignon, ajoutez le parfum, ajoutez de la poudre de gingembre jaune.
  • 8 Versez 1/2 tasse de lait de noix de coco, saupoudrer de 1 cuillère à café de pepperi, versez dans la bague d'oignon.
  • 9 Joindre 2 cuillères à soupe d'eau avec de l'eau avec 2/3 cuillères à thé de farine crue, cuire jusqu'à la bulle, versée dans le poivron rouge et la pieuvre, versé le feu et la poche. Prendre plaisir!

Conseils

Premièrement, la pieuvre est gelée, il est préférable de tremper l'eau salée légère pour éliminer la saveur surgelée spéciale; Deuxièmement, afin de maintenir la pieuvre congelée pour maintenir une sensibilité, une couche de poudre crue enveloppée avant l'eau, car l'adhésion est forte, peut protéger le cercle de bambou; Troisièmement, le cercle de poulpe ne peut pas avoir beaucoup de temps et le temps de l'époque est très difficile, il suffit donc de mettre quelques eau sur la clôture; Quatrièmement, lorsqu'il y a un curry bouilli, ajoutez la bonne quantité de poudre de gingembre jaune pour augmenter le gravier; Cinquièmement, l'auteur utilise les cuillères cuillères, les cuillères et les tasses de mesure utilisées dans tout blogge alimentaire dans la cuisson, la cuisson et l'utilisation des mesures internationales, pas notre habituel à la maison ou au restaurant, à la cuillère et à la gobelets utilisés dans le restaurant et la nourriture.
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