crevette rose
600g
adjuvants huile 100ml quantité appropriée cuits de sésame blanc du haricot coller gingembre 10g, 10g échalote séchée piment 5 ail 10 g de saccharose 5 g 20 ml de vin crevettes crêpière pratique après 1 Laver le pistolet à crevettes coupé de crevettes 2 Préparez toutes les épices dos ouvert 3 crevettes couteau à sauter la ligne de crevettes Verser le carter d'huile 4, les crevettes dans l'huile de friture à une température Crisp ramassé crevettes Moins de 5 séjour dans l'huile de base dans le chili, l'ail, le gingembre et éclat de saveur bleu clair 6 puis ajouter la pâte de haricots jusqu'à ce que parfumé Après sept crevettes dans la poêle de cuisson du vin de riz 8 mélanger uniformément ajouter le sucre 9 puis l'oignon et les feuilles de sésame blanc casserole après avoir ajouté flameout 10 Serve