Et côtelette noir

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

Rose-rave

 

50 g

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile MSG peu de vin un peu petit peu de poivre blanc oignon oignon

 Et hacher noir les ingrédients prêts pour la pratique 1

couper la viande hachée 2 Alternate

La viande hachée dans un récipient 3, dans la quantité de sel et de vin, tout en saisissant le durcissement uniforme.

4 tour Rose rave sur l'eau pour nettoyer la surface de la sauce (laver à plusieurs reprises, la couleur de la soupe profonde. Le lavage coupé en tranches puis chou-rave hachées à la fin.

5-butoxy poivrons rechange Capsicum

Les piments coupés en 6-butoxy veille

7 et ciboule, puis couper l'oignon un peu de réserve.

8 huile fraîche wok, ajouter la viande hachée et l'huile sautés.

Après 9 hachés remuer l'huile, mélanger sous agitation sous arôme d'oignon de printemps.

10 poivrons verts en morceaux

11 puis dans le petit rutabaga

Plus de 12 faire sauter pendant un certain temps.

13 mettre un peu de poivre blanc au goût

14 mettre un peu MSG.

15 mélanger uniformément

16 de transfert de chaleur à une plaque.

Bouillis gâteau de pâte de poisson
Précédent
pouding gratin
Prochain
ragoût frais de l'intestin grêle
Le miel rôti de porc Chop
Champignons au boeuf
Champignons oeufs brouillés à saveur
Ganoderma Goji soupe au poulet
mélangé avec du céleri pomme
boeuf frit Ciboulette
petits pains à l'huile d'olive
glace cerise à la fin
oie soupe vermicelles
Ragoût d'agneau tofu
morceaux d'oeufs de pain parfumé