porc
100 g
Rose-rave
50 g
poivre vert
1
poivron rouge
1
Sel au goût des accessoires de quantité d'huile MSG peu de vin un peu petit peu de poivre blanc oignon oignon Et hacher noir les ingrédients prêts pour la pratique 1 couper la viande hachée 2 Alternate La viande hachée dans un récipient 3, dans la quantité de sel et de vin, tout en saisissant le durcissement uniforme. 4 tour Rose rave sur l'eau pour nettoyer la surface de la sauce (laver à plusieurs reprises, la couleur de la soupe profonde. Le lavage coupé en tranches puis chou-rave hachées à la fin. 5-butoxy poivrons rechange Capsicum Les piments coupés en 6-butoxy veille 7 et ciboule, puis couper l'oignon un peu de réserve. 8 huile fraîche wok, ajouter la viande hachée et l'huile sautés. Après 9 hachés remuer l'huile, mélanger sous agitation sous arôme d'oignon de printemps. 10 poivrons verts en morceaux 11 puis dans le petit rutabaga Plus de 12 faire sauter pendant un certain temps. 13 mettre un peu de poivre blanc au goût 14 mettre un peu MSG. 15 mélanger uniformément 16 de transfert de chaleur à une plaque.