porc marinée

décapée avant la cuisson jambe 300 g 200 g d'amidon de maïs, sauce aux huîtres, une cuillerée de sucre et la cuillère d'un peu d'huile avec deux grammes de nourriture un poulet de sel de cuillère à café avec une petite cuillerée de gingembre, l'oignon grammes de nourriture avec l'ail nourriture 2 g Duojiao une cuillère
  • 1. Préparer les principaux ingrédients

  • 2. la viande coupée en fil épais, couper l'ail en morceaux. Dans un grand bol, arôme, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de sucre, un poulet cuillère à café, une cuillerée de sauce aux huîtres, une moyenne portée de peu d'amidon de maïs attendre environ 10 minutes (juste découpées en fonction de leur goût ajusté de quantité de viande sur la ligne)

  • 3. Le grain entier mariné dans de l'eau chaude après 10 minutes pincer l'eau sèche, puis haché, le gingembre déchiqueter.

  • 4. Retirer du feu de la chaleur, versez une cuillerée d'huile vers le bas dans le gingembre, la soie, un peu de bruit au sujet

  • La poudre frit flash dans le porc

  • 6. blanchiment environ 7 minutes FRY pelle de chargement de rechange cuit porc

  • 7. Dans le pot sans lavage, verser Sauté choucroute pendant un certain temps, transféré à une cuillerée de sucre et faire sauter (frites Choucroute Ne pas ajouter de sel lui-même est salée)

  • 8. cuillerée ensuite transféré dans un sauté Duojiao

  • 9. verse ensuite bouillir de porc rôti à

  • 10. laisser mijoter pendant environ 5 minutes, goûter à la saveur, ajouter un peu de sauce de soja peut être subjugué

  • 11. Disperse plaque pan peu d'oignon haché embellissement vert sur la ligne légèrement

  • soupe de tofu tête de poisson mariné
    Précédent
    surface décapée
    Prochain
    pois Choucroute Roumo
    E. choucroute frit
    riz frit chou mariné
    Décapé côtes ragoût de chou
    choucroute frit
    faire bouillir la viande blanche Choucroute
    choucroute de porc
    Choucroute tofu congelé ragoût vermicelles
    poisson mariné bouillis
    riz frit Choucroute
    carpe marinée
    Le poisson saumuré