sauce ananas

 ingrédients

 

ananas

 

2400g

 

pomme

 

230g

 

 Accessoires bonbons brun 350g

 sauce ananas pratique 1 ananas, pelé, haché Peler les pommes et le noyau, hachées, placés dans une casserole, ajouter une demi-tasse d'eau, faire bouillir.

Après 2 ébullition, ajouter environ sucre de 250 grammes et continuer à faire bouillir du sucre, éteindre le feu, verser dans un autre récipient, réfrigéré pendant une nuit.

sirop d'ananas congelé après 3, dans le mélangeur à jouer Rong.

4 battre Rong ananas Ajouter à ébullition pot, ajouter le bornéol de sucre restant, tourner un petit feu cuit lentement, remuer à tout moment, pour éviter le pot de pâte, la sauce bouillir en fonction de leur propre consistance, éteindre le feu.

Après lavage cinq bouteilles sous la lixiviation chaude, avec de l'eau bouillante, puis sauce cuit dans des bouteilles en verre, coiffés, inversé placé, refroidi à retourner.

soie vinaigre de pomme de terre
Précédent
Épinards bouillie de viande hachée aux champignons
Prochain
crevettes cuits à la vapeur de citrouille
salade de fruits
Pommes de terre, sauce tofu
bouillie citrouille
fleurs cuits à la vapeur
Laitue ufs brouillés
Poivre noir Pizza Poulet
Pepper soie de pomme de terre
Pommes de terre, rôti de poitrine de poulet
pain de citrouille
Luffa et l'ail
goût blanc boulettes parfumées