ananas
2400g
pomme
230g
Accessoires bonbons brun 350g sauce ananas pratique 1 ananas, pelé, haché Peler les pommes et le noyau, hachées, placés dans une casserole, ajouter une demi-tasse d'eau, faire bouillir. Après 2 ébullition, ajouter environ sucre de 250 grammes et continuer à faire bouillir du sucre, éteindre le feu, verser dans un autre récipient, réfrigéré pendant une nuit. sirop d'ananas congelé après 3, dans le mélangeur à jouer Rong. 4 battre Rong ananas Ajouter à ébullition pot, ajouter le bornéol de sucre restant, tourner un petit feu cuit lentement, remuer à tout moment, pour éviter le pot de pâte, la sauce bouillir en fonction de leur propre consistance, éteindre le feu. Après lavage cinq bouteilles sous la lixiviation chaude, avec de l'eau bouillante, puis sauce cuit dans des bouteilles en verre, coiffés, inversé placé, refroidi à retourner.