Coupez les oignons jaunes en petits morceaux longs et faites-les frire avec un peu d'huile.
Lavez et égouttez les germes de soja, mettez un peu d'huile dans la casserole pour les faire frire (vous pouvez ajouter un peu d'eau pendant le processus de friture, pour une cuisson plus rapide)
Lavez et égouttez les plumes de poulet, mettez un peu d'huile dans la poêle pour la faire frire (vous pouvez ajouter un peu d'eau pendant le processus de friture, pour une cuisson plus rapide)
Lavez et coupez les champignons shiitake et les champignons, et faites-les frire avec un peu d'huile dans la casserole.
Préparation de la sauce Bibimbap: une cuillère à soupe de sauce bibimbap, trois cuillères à soupe de sprite, une cuillerée d'huile de sésame, une cuillerée de sésame (j'ai utilisé du sésame blanc cuit).
Il y a une petite astuce sur la pratique des ufs pochés frits au sucre. Les élèves qui ont un four à micro-ondes à la maison peuvent prendre un bol et ajouter 10 g d'eau, puis frapper un uf à température ambiante (s'il s'agit d'un uf sorti du réfrigérateur, le mettre dans le bol et le laisser pendant environ dix à quinze minutes avant d'effectuer les opérations suivantes) Scellé avec une pellicule plastique (la pellicule plastique doit percer un petit trou avec un cure-dent), chaleur moyenne élevée au micro-ondes (s'il n'y a pas de feu moyen élevé, il peut être à chaleur moyenne, mon four à micro-ondes a un degré, donc je suis 60 , environ 50 secondes, vous devez gérer , Après tout, les fours à micro-ondes sont différents en chacun). S'il n'y a pas de four à micro-ondes. Uniquement bouilli avec de l'eau, ce feu ne peut être maîtrisé que par vous-même. Mais frappez le point! Le bibimbap utilise vraiment des ufs pochés pour être délicieux ~
Mettez le riz blanc cuit dans un bol, émiettez les carottes et les concombres et étalez-les sur le riz, puis mettez l'oignon, les plumes de poulet, les germes de soja, les champignons shiitake et les champignons préalablement cuits à tour de rôle. Soit dit en passant, parce que j'aime manger de la viande, j'ai fait bouillir des rouleaux de boeuf gras dans de l'eau bouillante et les ai étalés sur le riz.
Une fois tous les ingrédients étalés, garnir de la sauce bibimbap préparée et vous avez terminé!
C'est le produit fini que j'ai fabriqué du magasin pour finir!
Après avoir coulé la sauce que j'ai faite, j'aime personnellement les algues, alors j'ai ajouté des algues broyées!
Commencé! ! ! Vraiment délicieux! ! quoi! Combat de Mu Xi!
C'est une sauce bibimbap un peu épicée que j'ai utilisée