cornichons Sichuan

« sagesse incarnée dans le stockage de la nourriture dans la tête, les aliments fermentés est l'un des plus merveilleuse création qui, de kimchi est probablement l'une des plus grande visibilité. Quel genre de nourriture ne peut jamais être comme des cornichons si changeantes, il peut être un certain temps faire tremper tranquillement dans le chou mariné vermicelles soupe, radis aigre Laoya à laver leur aigre, alors qu'ils ne deviennent pas accidentellement fixés dans l'invité de porc poisson aromatisé la saveur clé, tandis que le Xijinqianhua se trouvant dans le obéissante piétaille pour devenir bol de riz « Kamijina », et il semble que chaque aliment peut déduire un goût différent, mais sans perdre sa propre saveur unique. Dans le Sichuan, pour voir une femme au foyer diligent ou non, il suffit de regarder à son pot de cornichon saura, chose étrange à dire, kimchi est très gentil pour voir le caractère des choses, certaines personnes seront en mesure de faire le succès initial, peu importe la façon dont certaines personnes ne doivent faire pas délicieux kimchi, qui est appelé « la main pourrie, » ma mère a dit avant, cette femme est très difficile de se marier une bonne famille, il semble ne peut pas faire des cornichons délicieux, ne peut pas être considérée comme une qualification de la femme du Sichuan. En général, il y a une variété de conserves au vinaigre de bain, vieille choucroute, gingembre chaud, mousse de piment, etc., ceux-ci ne sont pas bubble mélangés entre eux, donc faire attention au point de gens ont beaucoup de grands et petit pot de conserves au vinaigre, et la volonté nombre pot de cornichons beaucoup fiers. Bain moussant Kimchi est un ou deux jours dans le pot manger directement kimchi de riz, habituellement dans des bocaux en verre, pour faciliter l'alimentation, les bulles sont des légumes de saison cuits plus facilement, comme les carottes, têtes de laitue classe, mais comme la laitue, les légumes de concombre comme l'humidité excessive, généralement pas même dans le pot, coupe directe et emballés dans un bol couvert verser de l'eau salée, peut mariner une nuit, un goût excellent mais pas mal de la saumure, vieux chou mariné et feuilles de navet sont généralement basées, au moins en général tremper deux ou trois mois, voire des années, voire de longues décennies, en raison du goût de la consommation plus aigre, généralement pas directement, mais il est fait Sichuan les plus importantes épices, poisson mariné, radis aigre Laoya sont des représentants très bien connus de légumes, gingembre mariné et de la mousse de piment sont Sichuanese condiment préféré, apparaissent généralement ensemble, mais il ne peut absolument pas cuisiner ensemble, ou bien piment adoucit, ne laissant que le vide Pippi. Eau kimchi avec plus longue, plus les bulles choses, saveur plus parfumée, des substances actives les plus riches, la maturité plus rapide de kimchi, le kimchi essentiellement de l'eau par famille sont hérités ladite kimchi d'eau-mère moins 140 l'histoire de l'année, à travers ce marinades peu d'autel, notre héritage traditionnel de cette humble chemin vers le bas. Étant donné que chaque personne blanche est probablement un plat de bulle du problème le plus difficile, juste commencé à faire des cornichons, ne sont souvent pas attention à un pot plein de tout blanc, puis par l'ancienne génération de conseils expérimentés pour maîtriser beaucoup de coup d'Etat a mis fin aux fleurs blanches. Comme tous les légumes au vinaigre comme les cornichons et l'eau brute ne doit pas être contaminée par l'huile, l'eau souillée de kimchi huile sur le mauvais, et l'eau brute collera fleur. l'huile Kimchi est plus facile à éviter, mais l'eau brute est difficile. Après le lavage et les cornichons, panier de bambou sec exempt d'huile sèche à l'humidité de la surface de l'ombre, puis dans le pot, pour éviter l'eau brute dans le pot, puis ajouter le sel et les spiritueux en fonction du nombre de plats, en particulier l'alcool , peut éliminer efficacement gaspillé. De plus, j'ai la même arme peut éliminer complètement blanc - pousses de bambou. A me souviens pas où vu cette petite prescription, après la première tentative, se révèle avoir peur au ciel, je l'ai fait à plusieurs reprises des cornichons, mais ceux qui se joignent pousses de bambou, ont jamais été blanc. Les pousses de bambou sur la sélection, assurez-vous de choisir des pousses de bambou fraîches, pousses de bambou ont beaucoup d'amertume, mais ne ont pas besoin de mettre dans un montant particulièrement élevé, rien à craindre de l'eau kimchi devient amère. En plus du sel de base, le vin blanc et l'eau froide, d'autres accessoires est en mesure de vous imprégner de la poste clé de leur goût unique. Fondamentalement, le poivre est essentiel, le plus commun est le poivron rouge « Big Red », le poivre vert est devenu populaire maintenant, notre famille est habitué à utiliser le poivre rouge frais, épicé avec le moindre délicieux. Le parfum est également essentiel, mais le montant ne doit pas être grande, sinon il saisira l'arôme d'origine de la nourriture, pour la première fois ne pas ajouter trop, vous pouvez ajouter quelques tous les quelques mois, un anis étoilé, feuilles de laurier quelques clous de girofle, un section de cannelle, une poignée de cumin, trois Chennai, petite demi-fraise peut être enveloppé d'une gaze, mais je préfère laisser les épices flottant dans une eau d'un, montrant tranquillement sa beauté. épicé sichuanais, le goût aigre-douce est très populaire récemment l'une des odeurs, comme épicée, vous pouvez également ajouter quelques millet épicé et le poivre sauvage, mais il ne doit pas être coupé pédicule ou piment ou combien de temps il devient la douille. Aujourd'hui, la plupart de la liqueur de fermentation, mais en fait est le vin plus traditionnel et fermenté riz gluant mélangé, fermenté riz gluant à rendre les aliments plus rapidement, et a une vague unique de l'encens doux, tout en même temps, la liqueur de fermentation peut être stérilisé pour prévenir blanc effet, à la fois pour compenser les uns des autres, sont indispensables. cornichons vraiment délicieux extérieur devrait avoir la moindre arrière-goût doux. Grand-mère m'a donné la prescription Riga, le sucre brun et la canne à sucre, mais les pousses de canne à sucre et de bambou, est alors placé le meilleur après le kimchi a bien joué afin d'éviter l'eau kimchi pendage trop d'eau et non le succès fermenté. Mon matériel kimchi préféré - niu ver à soie, également connu sous le Decan, est un très légumes traditionnels du Sichuan, mais beaucoup d'endroits sont maintenant difficiles à acheter, magnanerie niu cornichons croquants texture, ne pas besoin de tremper longtemps, micro l'acide peut être, ils ne sont pas à dissimuler sa propre douceur claire. " ingrédients
  • légume montant droit
  • sel Pickles 1 sac
  • Laisser refroidir l'eau bouillie 3L
  • esprit 100ML
  • Kimchi eau mère 300ML
  • poivre 20
  • épicé millet 10
  • gingembre 5
  • ail 3
  • sucre 20 grammes
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • cannelle court
  • cumin montant droit
  • aigre goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients prêts.
  • 2 bocaux propres, pasteurisés à l'eau bouillante, de l'eau sèche.
  • 3 kimchi sel et le mélange de l'eau froide, mélanger chargés dans la saumure.
  • 4. Ajouter les épices et le piment rouge.
  • 5 ajouter le vin blanc.
  • 6 fermenter riz gluant jointure.
  • L'eau a été ajouté mère 7 conserves au vinaigre.
  • 8, mélanger tous les ingrédients.
  • 9, mélanger tous les ingrédients.
  • 10. L'autel du couvercle de couverture, épicé de millet fermenté à quatre semaines flottaient à la surface de l'amende de mousse se produit, peut être ajouté aux légumes de brassage.

Conseils

1. La première bulle en raison du manque de légumes fermentés, salés généralement plus lourds, aigre plus léger, mousseuses plusieurs fois, sera mieux le goût. 2. Chaque et légumes, ne doit pas avoir de l'eau et de l'huile, selon la quantité d'ajouter la bonne quantité de légumes de sel et de vin, trois ou six mois pour se joindre à un épices conserves au vinaigre. 3. Si la fleur de l'autel à fleurir à temps pour jouer, ajouter un peu de vin blanc pour éliminer les fleurs blanches, prêtent davantage attention un pot propre. 4. Si l'eau est plus facile de légumes, le meilleur cuisinier séparément, afin d'éviter la mauvaise eau de l'autel. 5. Si vous voulez rendre l'autel de l'eau et j'aime beau rouge, radis blanc peut ajouter quelques Redskins.
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