ufs
4
L'huile de maïs
50 g
Faible farine de gluten
90g
sucre en poudre
70g
Accessoires de jus d'orange quelques gouttes de vinaigre 60g approche orange gâteau mousseline extrudé jus d'orange à 1 2 séparée du jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf à l'huile propre libre à l'intérieur du récipient Le jus d'orange a été versé dans un grand récipient 3 à l'intérieur, 20g de sucre en poudre a été ajouté en agitant pour faire fondre 4 viennent ensuite dans l'huile de maïs a été versé, sous agitation à un mélange complet 5 farine tamiser puis à l'intérieur, mélangé 62 fois vers le bas jaune de l'uf à l'intérieur, bien mélanger 7 jaune d'oeuf coller cette section est complète, rester à l'écart 8 faisant à nouveau partie albumen, qui a été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc d'uf, puis trois fois ce qui a été ajouté 50 g de sucre en poudre, fouetté avec un fouet électrique 99 distribution peut être frappé, le pot à l'envers l'état de la protéine ne coule pas 101/3 protéine prise avant la pâte à l'intérieur du jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné Après tout 11 marinées rembobiner les 2/3 restants de la protéine pâte à aller à l'intérieur 12 se sont mélangés de façon uniforme 13 puis versé dans l'intérieur, surface lisse moule à gâteau de 8 pouces, puis mis sur la table à deux chocs 14 dans un four préchauffé à 145 degrés inférieurs, d'environ 25 minutes, puis tourner à environ 175 degrés pendant 25 minutes.