Gâteau en mousseline de soie orange

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

sucre en poudre

 

70g

 

 Accessoires de jus d'orange quelques gouttes de vinaigre 60g

 approche orange gâteau mousseline extrudé jus d'orange à 1

2 séparée du jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf à l'huile propre libre à l'intérieur du récipient

Le jus d'orange a été versé dans un grand récipient 3 à l'intérieur, 20g de sucre en poudre a été ajouté en agitant pour faire fondre

4 viennent ensuite dans l'huile de maïs a été versé, sous agitation à un mélange complet

5 farine tamiser puis à l'intérieur, mélangé

62 fois vers le bas jaune de l'uf à l'intérieur, bien mélanger

7 jaune d'oeuf coller cette section est complète, rester à l'écart

8 faisant à nouveau partie albumen, qui a été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc d'uf, puis trois fois ce qui a été ajouté 50 g de sucre en poudre, fouetté avec un fouet électrique

99 distribution peut être frappé, le pot à l'envers l'état de la protéine ne coule pas

101/3 protéine prise avant la pâte à l'intérieur du jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné

Après tout 11 marinées rembobiner les 2/3 restants de la protéine pâte à aller à l'intérieur

12 se sont mélangés de façon uniforme

13 puis versé dans l'intérieur, surface lisse moule à gâteau de 8 pouces, puis mis sur la table à deux chocs

14 dans un four préchauffé à 145 degrés inférieurs, d'environ 25 minutes, puis tourner à environ 175 degrés pendant 25 minutes.

chou frit
Précédent
guimauve de noix de coco
Prochain
Porc avec du chou
gâteau roulé orange odorante
vêtements en bambou soupe des nervures
noyer Brownie
poisson salé frit maison
# # Coco carotte Teal Run Qiuzao
Omelette de melon amer
radis braisés
rouleau de gâteau Raisin
ciboulette Jianbao
boeuf frit champignon mer
boue poisson frit Meng