Bouillie de champignons d'os longue

  • Quille 500g
  • Riz Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 os de dragon trempés pendant deux heures, nettoyez-le, placez-le dans le pot, ajoutez de l'eau froide et allez au flottant.
  • 2 Mettez les tranches de champignons dans le pot.
  • 3 riz est lavé dans le pot dans le pot.
  • 4 Une fois que le riz est bon, ajoutez bien la quantité de sel appropriée pour bien mélanger.
  • > 5 bonne quille.
  • Bouillie de champignons 6 Keel.
Dates rouges Porridge de millet de pomme
Précédent
Phyto ragoût
Prochain
Pommes de terre stupéfiées
Gens ginseng velours
Viande blanche végétale aigre
le Chili
Sanfang
Plat de tigre froid
Estrier aigre
Adhésif
sauce
Ragoût de liège gelé
Aubergine de pomme de terre
Sauce aubergine