bols en verre résistant à la chaleur, recouverts d'une pellicule plastique et saupoudrer un peu de noix de coco, veille, versé si bon
En fait, ce que je recette dû partager quelques amis, mais ils disent aussi bon goût que moi, Parce que le matériau influe directement sur le goût du produit fini, je suis un président de la crème fouettée préférée, parce que je goûtais l'autre, et non pas en tant que président de la fragrance est non grasse. Mon préféré est le lait Tianrun lait de pâturage est le plus parfumé, mais la famille vient de terminer, donc avec un petit bétail occidentaux (ce qui est aussi plus parfumé, mais presque plus de Tianrun). Si vous utilisez Erie ceux qui ne mangent pas, ne me blâmez pas recettes
1. 100 ml de lait (température ambiante) a été mélangé avec du tapioca attente d'agitation crème à fouetter le lait 2.350ml 150g, sucre ajouter chauffé à ébullition (assurez-vous de faire bouillir oh) 3. Incorporer la pâte de farine de manioc dans le lait pâte immédiatement, sous agitation rapide (une action plus rapide ou facile à l'agglomération) 4. Si cette fois la pâte est encore très mince, à peu près fondu à feu doux, en remuant tout en chauffant rapidement, jusqu'à ce que la pâte est très épaisse. Le bol en verre coulé, saupoudré d'une couche de noix de coco, des moyens de noix de coco peut être collante, puis appuyez sur la pâte, la surface est nivelé. 6. Laisser refroidir Réfrigérer pendant la nuit. La prochaine coupe en morceaux
Coupez un petit morceau de bonne, vous pouvez les manger et puis coller la noix de coco