Noix de coco Délicieuse Noix de coco

"vrai matériau intime, dans, dans la nourriture. Matériau: 8 tartes d'ufs, 70 grammes d'huile de maïs, 40 grammes de noix de coco, 60 grammes de lait, 30 grammes de sucre fin, 55 grammes d'uf, 15 grammes d'amidon de maïs, canneberge, 15 grammes de lait de raffinage; Étapes: un mélange de liquide d'ufs et de sucre fin, versez l'huile de maïs et mélangez, puis versez le lait et mélangez bien, tamisez l'amidon de maïs, filtrez-le à nouveau, mettez enfin la coco versez au milieu, verser dans les tartes à oeufs à huit Points, saupoudrer la canneberge supérieure; préchauffer le four 190 degrés, cuit pendant 15-18 minutes, jusqu'à 200 degrés cuits au four pendant 5 à 8 minutes de couleur. " Matériel
  • Oeuf tarte 8
Accessoires
  • Sucre fin 30g
  • Raffinage 15g
  • lait 60g
  • L'huile de maïs 65-70g
  • fécule de maïs 15g
  • Liquide d'uf 155g
  • Noix de coco 35-40
  • Canneberge un peu
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préchauffez le four. En remuant l'huile de maïs et le sucre fin, et l'uf est mélangé et l'amidon de maïs est mélangé et le lait est versé dans et enfin versé dans la noix de coco.
  • 2 Versez les tartes d'oeufs, verser dans la tarte des ufs, huit points. San framboise, mettez-le dans le four.
  • 3 grillé. Pops avec doré doré doré.
  • 4 peaux croustillantes, parfumons de parfum de noix de coco.
  • > 5 Je ne peux pas l'arrêter.
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