Les raviolis de la bourse Shepherd

Capsella 250 grammes porc 100 grammes farine 300 grammes Le jus de bourse de Shepherd 120 g sel 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe vin de riz 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre Un peu

étape 1

la bourse de berger et plusieurs fois plus lavés, la bourse de berger soigneusement nettoyé dans le sable et la poussière, nettoyer la bourse du berger puis relâchez l'eau chaude 30 secondes immédiatement retirer et mettre de l'eau froide eau glacée à essorer dans la bourse du berger, enfin coupé mettre de côté.

étape 2

Après le porc haché 1 cuillère à soupe de sel de cuillère amidon, une cuillère d'huile de sésame, une cuillère de carburant, une cuillère vin Huadiao, la sauce de soja 2 cuillères à soupe de gingembre peu uniforme décapé.

étape 3

Puis mélanger la bourse et de la viande du berger.

étape 4

Un autre avantage est mis 80 grammes de bourse de berger dans la machine de cuisson de l'eau fouettée dans la bourse d'un berger de jus. Le ratio de porte-monnaie et de l'eau de Shepherd est de 1: 1.

étape 5

Capsella jus de farine couvert de sillage une pellicule de plastique pétrir la pâte pendant 30 minutes.

étape 6

Re-pétrir la pâte pendant environ 5 minutes, mieux après malaxage de la pâte à prendre une moitié de la bobine dans une circulaire d'épaisseur.

étape 7

La surface du rouleau avec un rouleau à un cercle plus grand.

étape 8

Lors de la libération de pâte saupoudré de farine sèche, la pâte enveloppée dans un rouleau à pâtisserie ci-dessus. Mains tenant les deux extrémités de l'axe de roulement, répéter l'image précédente après la poussée de l'image et l'opération de traction. Chaque push-pull propagation secondaire du rouleau à pâtisserie mettre la pâte, la farine de sec saupoudré dans, un changement de direction, répétez l'action push-pull reconditionnés sur le rouleau à pâtisserie.

étape 9

Jusqu'à la pâte rouler dans une peau relativement mince bum vers le haut.

étape 10

Propagation de farine de la pâte sèche adhérence placée encore, la pâte est ensuite découpée en bandes à chevauchement.

étape 11

Comme on le voit, la pâte peut être coupé la peau raviolis.

étape 12

Dans la peau wonton appelé coin étroit du paquet un peu de viande.

étape 13

Packets dans un petit raviolis.

étape 14

Dans un bol ajouter un peu de sauce de soja, un peu de sel, un peu de crevettes et d'algues.

étape 15

Vers le bas dans l'eau, raviolis ouverts, environ 2-3 minutes, le chaos sur le familier. On verse ensuite dans un bol de wonton et ajouter le matériel.
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