étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Les épinards ramasser pouce propre, découpez les sections, les tiges et les feuilles.étape 3
poivrons d'oignons et coupés, séchés de rechange hacher finement l'ail.étape 4
Le pot dans la quantité d'huile de canola canadienne (qui est faible en gras saturés (7%) et contient des plantes plus abondant des acides gras oméga-3, exempt d'acides gras trans et de cholestérol, et riche en vitamine E et la vitamine K, utiliser à la place d'huile de canola de graisses saturées peut réduire le risque de maladie cardiaque)étape 5
Le prochain oignon vert et la moitié de la quantité de piments secs et l'ail, saveur éclater enfant.étape 6
Ensuite, d'abord mettre en légumes sautés sel Diudiu dans le feu sec.étape 7
Sauté de jusqu'à ce que les légumes secs légèrement décolorées ne pas frire longtemps.étape 8
Dans les feuilles.étape 9
Faire sauter.étape 10
Ensuite, ajoutez la moitié restante des piments secs et l'ail, mélanger le hors du feu.étape 11
L'ajout de sel et mélanger uniformément le poulet.étape 12
Transférer dans une assiette.