Canard Salade de poitrine

magret de canard au citron grammes de grammes de lard nourriture pin noix de nourriture pain à l'ail français avec roquette grammes de laitue de nourriture poivrons rouges Parmigiano personnes dans le vinaigre de vin rouge huile d'olive poivre
  • 1. Préparer la salade tout le matériel nécessaire ont été recueillis et la laitue roquette 100 g (coupe) dans le saladier, dés le poivron rouge, citron broyage sur le dermatome de peau dans la salade,

  • 2. Bacon placé dans antiadhésive 2 minutes puis versez dans un saladier

  • 3. faire frire antiadhésives noix Ajouter pin 1 minute

  • 4. Assaisonnement

  • Ensuite, saupoudrez le 5. Après toutes les choses matérielles handicapées droit, ont été ajoutés un peu d'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge encore saupoudrer de poivre.

  • 6. Avant la salade française peut pain en tranches dans le four à 180 degrés de chaque côté respectivement de chaque cuit au four 8 minutes,

  • 7. Le côté de la peau de la poitrine de canard placée dans un petit anti-adhésive doucement pendant 15 minutes, jusqu'à ce que l'huile à frire sont activés pendant 1 minute et ensuite placé dans un four réglé à 160 degrés, côté peau vers le haut, cuit au four pendant 20 minutes, cela maintiendra la beauté tendre de canard juteux, Grillade terminé la première version au bout de 5 minutes tranches.

  • 8. Placez la salade de magret de canard et du pain, ainsi que après le transfert dans une assiette et que vous avez terminé.

  • 9. Ce dîner de week-end, une autre tasse de vin français, et en profiter.

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