côtes d'orange

côtes grammes d'oranges alimentaires grammes d'aliments riches en sucre avec grammes de sauce soja de sésame cuit alimentaire soja sauce huile d'olive
  • 1. Oranges, des côtes prêts.

  • 2. côtes placées sous le poinçon robinet lavé lentement, généralement 15 minutes, puis les côtes filet dans l'eau claire tremper pendant 30 minutes retournant à mi-à plusieurs reprises, des saignements eau de trempage.

  • 3. La quantité d'eau dans le pot, le gingembre et ajouter le vin, l'eau, dans les nervures pas boucher ébullition et cuire pendant 3-5 minutes, en tournant à mi-chemin de besoin, puis lavé avec de l'eau de surface des nervures mousse.

  • 4. Une autre eau dans le pot de côtes ragoût d'une heure.

  • 5. côtes cueillies, les nervures coupées en deux (coupe peut être coupée).

  • 6. Le jus d'orange squeeze, le sucre et mélanger dans une cuillère, endroit calme 10 minutes (et mis dans le pot peut être du sucre ou du sucre).

  • 7. Le micro-pot en chaleur brûlant de l'huile d'olive, versez le jus.

  • 8. Les côtes dans l'agitation brièvement bouillir le jus.

  • 9. sauce soja et la sauce de soja Linru puis remuer pendant un certain temps.

  • 10. Un couvercle rabattable et des temps intermédiaires.

  • 11. jus dans le dessèche plat, plateau dans la garniture de bord du plateau, peut être saupoudré de graines de sésame.

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