1. Oranges, des côtes prêts.
2. côtes placées sous le poinçon robinet lavé lentement, généralement 15 minutes, puis les côtes filet dans l'eau claire tremper pendant 30 minutes retournant à mi-à plusieurs reprises, des saignements eau de trempage.
3. La quantité d'eau dans le pot, le gingembre et ajouter le vin, l'eau, dans les nervures pas boucher ébullition et cuire pendant 3-5 minutes, en tournant à mi-chemin de besoin, puis lavé avec de l'eau de surface des nervures mousse.
4. Une autre eau dans le pot de côtes ragoût d'une heure.
5. côtes cueillies, les nervures coupées en deux (coupe peut être coupée).
6. Le jus d'orange squeeze, le sucre et mélanger dans une cuillère, endroit calme 10 minutes (et mis dans le pot peut être du sucre ou du sucre).
7. Le micro-pot en chaleur brûlant de l'huile d'olive, versez le jus.
8. Les côtes dans l'agitation brièvement bouillir le jus.
9. sauce soja et la sauce de soja Linru puis remuer pendant un certain temps.
10. Un couvercle rabattable et des temps intermédiaires.
11. jus dans le dessèche plat, plateau dans la garniture de bord du plateau, peut être saupoudré de graines de sésame.