Citrouille en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

citrouille crue

 

150g

 

La farine de gâteau

 

90g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

lait

 

25g

 

ufs

 

4

 

 Corn matériaux de 60g d'huile

 approche gâteau mousseline citrouille 1 citrouille pelée et épépinée, coupée en petits morceaux

2 dans le pot, de drain, de la vapeur pendant 8 minutes

3 marqué avec une barre alimentaire cuit à la vapeur de purée de citrouille rechange

4 isolât de protéines et de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec un batteur électrique à battre couleur blanchâtre épaisse

5 l'huile de maïs ajoutée, le lait, mélanger, respectivement

6 Ajouter la citrouille, remuer

7 bas en poudre a été tamisé a été ajouté deux fois, on agite uniformément

8 blancs d'oeufs au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse

9, on a ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à mousse sèche

10 pris dans le jaune d'uf 1/3 des pots de meringue tournèrent mélangés de façon uniforme

Tout le jaune d'uf, puis versé dans 11 pot de meringue, transformé en mélange uniforme

Coulé dans le moule 12, l'élévateur de moule, dans le tableau trois vibrations, un grand transducteur de bulles d'air

13 dans le four préchauffé, le milieu et le bas, 150, vers le bas le feu, 60 minutes

Après 14 cuit, retirez immédiatement vers le bas à l'envers, le décapage peut être un peu plus frais

La consommation de 15 tranches

champignon poivre sec Chaodou
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poisson frit
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Sauce tofu aux champignons
Côtes champignons ragoût avec du riz
soupe de tofu de la carpe blanche
Aberdeen gingembre miso
Champignons Abalone
Gâteau Oreo
Nougat de thé vert
soupe aux champignons marinés
Citron rouleau de gâteau de crème anglaise
brocoli boulettes de viande
chou frit odorante
sauce de poisson frit amarante