citrouille crue
150g
La farine de gâteau
90g
sucre en poudre
50 g
lait
25g
ufs
4
Corn matériaux de 60g d'huile approche gâteau mousseline citrouille 1 citrouille pelée et épépinée, coupée en petits morceaux 2 dans le pot, de drain, de la vapeur pendant 8 minutes 3 marqué avec une barre alimentaire cuit à la vapeur de purée de citrouille rechange 4 isolât de protéines et de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec un batteur électrique à battre couleur blanchâtre épaisse 5 l'huile de maïs ajoutée, le lait, mélanger, respectivement 6 Ajouter la citrouille, remuer 7 bas en poudre a été tamisé a été ajouté deux fois, on agite uniformément 8 blancs d'oeufs au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse 9, on a ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à mousse sèche 10 pris dans le jaune d'uf 1/3 des pots de meringue tournèrent mélangés de façon uniforme Tout le jaune d'uf, puis versé dans 11 pot de meringue, transformé en mélange uniforme Coulé dans le moule 12, l'élévateur de moule, dans le tableau trois vibrations, un grand transducteur de bulles d'air 13 dans le four préchauffé, le milieu et le bas, 150, vers le bas le feu, 60 minutes Après 14 cuit, retirez immédiatement vers le bas à l'envers, le décapage peut être un peu plus frais La consommation de 15 tranches