Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
eau
100 g
Lait en poudre
12g
ufs
25g
sel
2 g
beurre
20g
levure
3g
Accessoires d'Apple 310g d'amidon de maïs la quantité de sucre approche pomme pain 1 pomme coupée en petits morceaux éplucheur 2 sucres ajoutés (le rapport de la pomme de sucre et environ 6: 1, le goût personnel) à feu moyen, faire sauter 3 avec de l'amidon de maïs et l'eau 4 jus de pomme et d'autres eaux frites séchées, pomme frite douce, l'amidon est ajouté sous agitation, 5 tarte aux pommes frites laisser refroidir 6 levure 50 g avec de l'eau chaude pour ouvrir 7 farine, poudre de lait, l'eau et d'autres matières résiduelles autres que le beurre dans la pâte sont mélangés ensemble. Après malaxage de la pâte est lisse ajouté le beurre ramolli 8 frotté dans la phase d'expansion, la formation d'un film mince 9 recouverte d'un linge humide dans une fermentation à chaud fois plus grande que 2 à 2,5 10 creuser dans la pâte avec de la farine, les doigts de trempage, ni rétrécissement, ni la pâte à l'effondrement du puits ferment 11 est divisé en 16 petits sous-agents d'échappement de la pâte 12 prendre un aplanissement jointure de pommes frites farce 13 wrap fermée. Tous tour à faire, four plus une eau bouillante de fermentation secondaire environ 40 minutes 14 est également possible de malaxer ensemble deux aplatissement sous-agent 15 rejoint Tarte aux pommes 16 roulées des deux côtés un bon revenu 17 brosse la surface de la pâte à deux couches de salade d'oeuf pansement serré dans le four 20 minutes à 180 ° Retirer et laisser refroidir 18 vous pouvez en profiter