Le déjeuner viande brûlé radis blanc brûlé
2021-04-17 08:44:55
- radis blanc Moitié
- Viande de déjeuner Demi-box
Accessoires
- Poivre Une
- Épicé de mil Une
- Ciboulette Une
assaisonnement
- Huile d'arachide Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Petite quantité
- sauce aux huîtres Petite quantité
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Après la moitié du radis blanc est lavé, coupé en une épaisseur de demi-centimètre.
- 2 demi-box de la viande de déjeuner, creuser avec une petite cuillère pour la mettre dans la plaque.
- 3 poivrer lavage, couper le couteau. Xiaomi nettoyage épicé petit segment. Laver, couper, feuilles d'oignon, feuilles d'oignon.
- Ajouter une quantité appropriée d'huile dans 4 pots, mettre en petits riz épicé et oignon.
- > 5 Mettez une tablette de radis blanc, remue-toi.
- 6 Ajoutez la bonne quantité de sel et de sauce à soja, une petite quantité de sauce et de carburant de soja, remue-les.
- 7 remuer lentement jusqu'à ce que le radis soit cuit, un peu transparent, la couleur est très belle, placée au déjeuner.
- 8 Prenez le déjeuner et le radis, bien mélanger, verser moins d'eau, remuer de la viande de repas aromatisée.
- 9 Ajoutez du poivron vert et remuer frire.
- 10 poivron vert est cassé, il n'y a pas de soupe pour éteindre le feu.
- 11 est si bon à manger, le radis est très bon goût, dur, juteux, déjeuner, délicieux.
-
- Brûlant rouge
-
- Calmar cuit à la vapeur
-
- Champignon
-
- Oeuf brouillé de jasmin
-
- Fil double frit
-
- Sauter sauté
-
- Palais Protection Poulet ~ #me viande #
-
- Poulet rôti de pommes de terre
-
- Paquet d'aubergines à viande braisée
-
- Sac de frire d'eau de fleur de glace
-
- Forfait sac de viande fraîche
-
- Sac de porc végétal aigre