Phyto ragoût

# # La mémoire d'enfance est émergée devant ses yeux ~ À la fin de l'automne, chaque famille a acheté quelques centaines de kilogrammes de chou chinois. La grande cour est une scène du gâteau. Le père est également plein de nourriture, séjourner en hiver ~ Achetez de la viande à billet de viande, allez au pont de la grotte Sanhe, achetez-en, avec le voleur ~ Il y a quelques jours, cuit un grand pot de Sauerku, a ajouté beaucoup de cinq fleurs, restant lentement (jusqu'à terne), la grosse viande grasse, je ne peux pas l'oublier dans ma vie ~ Aujourd'hui, la version de ce ragoût est ma famille. Maman fait cela, non frit et frit et frit, il est placé dans le pot, le goût original, tant qu'il y a de la viande, tant qu'il y ait du temps cuit à la caisse, juste encens ~ Aujourd'hui, les plats Sauerklow sont un sac et la sauce aigre est plus chère ~ " Matériel
  • Poitrine de porc 500g
  • Légumes acides Un sac
  • Nouilles 200g
Accessoires
  • Oignon vert Une
  • Gingembre pièce
  • anis étoilé Deux
  • Poivre Nombreux
assaisonnement
  • Le sel Cuillerée
  • Poulet Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Le ventre de porc est placé dans de l'eau, ajoutez une quantité appropriée de vin, d'oignons verts et d'anis étoilé, puis de la dérive, continuez à cuisiner pendant dix minutes.
  • 3 viande et couper la grande feuille.
  • 4 oignons verts coupés, tranches de gingembre.
  • > Les 5 légumes acides sont morts deux fois avec de l'eau fraîche.
  • 6 Ajoutez de l'eau dans la casserole, ajoutant un espace aigre.
  • 7 soufflets de porc, ajouter des oignons verts, gingembre, octaclopery.
  • 8 Couvrir le couvercle, faites bouillir le feu, ragoût lentement, ragoût d'environ une heure et demie.
  • Lorsque le salé est doux, la nouille est ajoutée et le sel est ajouté puis reconuré pendant dix minutes.
  • 10 Ajoutez de l'essence de poulet avant la casserole.

Conseils

1. La sauce doit d'abord goûter l'acide, selon le fluide d'acidité, pour régler l'acide, si trop d'acide peut être gravé. Si ce n'est plus d'acide, il peut être utilisé pendant 1 à 2 fois. 2. Le rare aigre est le molle expectoral au goût et les cinq fleurs sont parfumées, mais le petit feu est ralentit de moitié à deux heures, l'eau doit être placée, la soupe aigre est très bonne, les nouilles ne le font pas. avoir à être bulle. 3. Assurez-vous d'ajouter de l'essence de poulet avant la casserole, ne mangez pas d'essence de poulet, ne peut pas ajouter, mais les légumes acidés à la galettes doivent être ajoutés et la différence est absolument différente, et le goût est absolument différent. 4. N'utilisez pas de poêle à fer, de couleur noire, pas facile.
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