sauce aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

150g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires sauce soya quantité d'huile oignon bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité de quantité de poudre de poivre de pâte de haricots

 La pratique de la sauce aux champignons 1 champignons coupés en dés Wash

2 porc coupé en dés, les oignons verts et couper l'oignon vert

3 Chauffer la poêle, faire sauter les cubes dans

4 coupées en dés dans les sautés de champignons blanc

5 dans la quantité de poivre et bien mélanger

6 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger

7 dans la quantité de sucre, bien mélanger

8 champignons dans l'eau après bien coller et mélanger haricot frit dans

9 dans la quantité d'eau, environ 10 minutes Huoao

10 tout en ébullition tout en tournant avec une pelle, afin de ne pas coller pot

11 être similaire lorsque l'eau reçue dans malaxage oignon vert

12 rempli dans le récipient peut être mangée nouilles bar, tremper les plats en sauce, avec une bouillie sont bonnes à manger

crème glacée haricot vert lune peau gâteau
Précédent
aubergines à saveur de poisson
Prochain
jujube gâteau
Soupe aux tomates Gomes
pâte de haricots rouges
maison Duojiao
Tremella Lian Zaigeng
gâteau d'agneau Fennel
ventilateurs Congxiang pétoncles cuits à la vapeur
sauce aux champignons braisés
gâteau à la crème Chibi Maruko
Le miel haricot rouleau de chocolat gâteau
Pommes de terre, sauce aubergine compote
Oeufs brouillés aux tomates