champignon
150g
porc
100 g
Accessoires sauce soya quantité d'huile oignon bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité de quantité de poudre de poivre de pâte de haricots La pratique de la sauce aux champignons 1 champignons coupés en dés Wash 2 porc coupé en dés, les oignons verts et couper l'oignon vert 3 Chauffer la poêle, faire sauter les cubes dans 4 coupées en dés dans les sautés de champignons blanc 5 dans la quantité de poivre et bien mélanger 6 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger 7 dans la quantité de sucre, bien mélanger 8 champignons dans l'eau après bien coller et mélanger haricot frit dans 9 dans la quantité d'eau, environ 10 minutes Huoao 10 tout en ébullition tout en tournant avec une pelle, afin de ne pas coller pot 11 être similaire lorsque l'eau reçue dans malaxage oignon vert 12 rempli dans le récipient peut être mangée nouilles bar, tremper les plats en sauce, avec une bouillie sont bonnes à manger