Grand-mère boîte de poireau (nouvelle version)

maison de vacances d'hiver et de la famille a fait ensemble la boîte de nombreuses fois, vieux morceau de mâchefer run définition fréquente ne peut pas voir ( » ) Ceci sera expliqué plus en détail quelques-uns des amis -. Mais [ et un rouleau à pâtisserie pour faire partielle ou sous-agents dans plus de détails vous pouvez vous référer à l'ancienne version]. l'autre partie de mon texte de base également être intégré dans un nouveau chapitre de celui-ci. mais je ne peux toujours pas pardonner à vous dire combien de grammes de chaque aliment est ou combien ml d'assaisonnement ... Si cette étape par étape, je dois mesurer ma famille a été frappé mouche () ~ train héritage: https: //www.xiachufang.com/recipe/1015161 ciboulette Aucune quantité spécifique d'un nombre donné, sont mentionnés dans le rapport de l'étape gingembre hachis de porc Sélectionnez gras et maigre, pas trop gras poudre de poulet ufs farine Shimizu sel huile de cuisson
  • liste des ingrédients.

  • traitement poireau est vraiment un travail physique! Et parce qu'il exige de la patience d'être un très propre et laver un emploi. Leek dans la sélection de l'essai de temps pour sélectionner une des feuilles étroites de ciboulette, poireaux latifolia plus pur que le goût.

  • temps de coupe pour essayer de couper soigneusement, je généralement poireau racine à travers le conseil d'administration, en laissant une petite partie blanche à couper exceptionnellement bien yo, cet opéra et le chou chinois une vérité que nous savons tout o (* ¯ ¯ *) o.

  • Les ufs! Battre les oeufs, une fois mis un peu de sel, ce qui peut être moins de sel dans la farce, la plus facile de garder le goût des poireaux. En général, en fonction du nombre d'ufs à la tête, bien sûr, si l'enfant tient la viande, puis les ufs peuvent atteindre plus, principalement en fonction de la quantité de poireaux à être.

  • Les ufs morceaux frits. Pour ce morceaux de frites en forme de yo. Après un bon [cool] frit de rechange.

  • Profitant des ufs et laisser le temps froid et nous devons faire face. Avec le rapport de l'eau et de la farine de peau boulette est le même, assez souple et non collante, bien sûr, le plus doux le meilleur côté (et non le collant doux). [Désolé fournissent pas de données précises pesant, nous faisons face à la maison et vraiment compter sur la sensation, plus sec, plus une surface humide sans connu ...

  • Après une bonne surface et recouvert d'un chiffon humide (pour empêcher la surface de la pâte sèche) la pâte a été laissé au repos. la viande des enfants est hachis de porc dans le supermarché, la sélection de matières grasses et de viande maigre ou maigre est plus qu'un peu, ne choisissez pas la graisse. Afin de maintenir le goût Ciboulette, la saveur est l'étape de base par étape. Gingembre finement divisé au cours de laquelle, une petite quantité d'huile et de sel, assaisonnement poudre de poulet, la sauce de soja et autres épices sans couleur. {} En agitant ensuite uniformément dans une direction.

  • Les ufs et laisser refroidir mixte viande et continuer à remuer [] dans une direction. La quantité de viande, les enfants peuvent être plus ou moins, qui est, jusqu'à la ciboulette maintenant 1: 1, mais après tout, ne sont pas les galettes de poireau poireau cas - -, généralement notre famille comme des enfants [de viande] est moitié de la ciboulette.

  • La viande et les ufs, en remuant bien, jusqu'à ce que le [paquet] pour mélanger puis ajouter les poireaux, la ciboulette pendant une longue période de ne pas « mariner » en elle. Comme le poireau est le goût plus léger, l'assaisonnement donc une fois selon la quantité de poireaux. A ce stade, il doit être léger ne doit pas être salée, ajusté la farce générale un paquet que nous allons d'abord goûter à la saveur cuit, mais aussi à Rallumer le changement. Mais comme un aliment de base, il est une petite boîte une partie des frais salé plus délicieux, pas trop léger yo.

  • Pour vous rappeler un bon beignet pâte dans un grand (¯) ¯) , de se frotter à une épaisseur uniforme yo prêt à faire des sous-agents.

  • Le cercle ont fait irruption dans une ligne droite, en tirant sous-agent (pas vraiment le tirant avec un couteau), légèrement plus grand que les boulettes sous-agent. La section vers le bas, de haut en bas avec un aplati verticalement vingt-trois doigts. Gan ouvert. Chausson besoin de la peau bord mince d'épaisseur intermédiaire, la boîte ne possède pas cette exigence, il ne laisse pas le « ventre » intermédiaire aplatir sur la ligne, le rouleau légèrement allongé dans un uniforme elliptique. [Cela fait partie de l'héritage peut se tourner vers une vue plus détaillée plus tard - -

  • ~ Enfin commencé à emballer dans votre sac à main peut également être placé directement sur la table. Couvert avec la farce, la farce à plus de la moitié pleine de certaines d'entre elles délicieux.

  • Après une demi-confluentes fois, le bord du compactage. [Bavard ajouter: Ganmian quand ils sont recouverts d'une couche mince de ne colle pas sur la planche à découper et un rouleau à pâtisserie.

  • Pincez prendre la dentelle (comme la plupart de le faire plus ah!). Il a été répété le long d'une direction vers l'intérieur par .. ce ... que vous ne pouvez pas écrire, vous sentez - -.

  • Comme cela est probablement. ~

  • Dans une casserole chaude, versez un peu d'huile (habituellement un pot de l'huile de friture seulement, donc ne pas avoir d'huile), la pose de la boîte dans le puits pot.

  • Faire revenir petit côté bol vers le bas l'eau froide légèrement dorée, en faisant attention de ne pas éclabousser de l'huile chaude (ne nécessitant pas l'inversion, l'eau pas beaucoup), petit feu plafonnés. Cette méthode est transmise, parce que fait maison boîte plus d'enfants et de la viande épaisse, si seulement huile de friture sèche peut se produire des circonstances « en dehors du coke ne connaissent pas », donc l'utilisation de l'eau sera coulé, « cuit » en même temps, pour faire en sorte que la peau est pas l'objet, mais aussi de réduire la quantité d'huile. L'eau presque sèche sur l'envers, et faire frire l'autre côté un peu sur la ligne, ne pas besoin de faire frire des deux côtés sont croustillants, donc il y aura niveau du goût, sinon le goût sera trop dur. Mais comme le goût des frites croustillantes jaune sur les deux côtés - et puis un panoramique que vous pouvez manger, vous pouvez manger trempé dans du vinaigre yo.

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