Côtes épicées

  • Nervure Montant approprié
Accessoires
  • Chili Montant approprié
assaisonnement
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Msg Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 côtes avec un peu de sel et cuisson de la sauce de soja de vin pendant une demi-heure.
  • 2 Une petite huile chaude est placée dans les côtes.
  • 3 Frit.
  • 4 frire à Golden.
  • > 5 Retirez la réserve.
  • 6 copeaux séchés.
  • 7 L'huile chaude est placée dans les morceaux de gingembre et d'ail, et il est un peu légèrement lisse.
  • 8 Ajouter Pour mettre les côtes de rechange.
  • 9 Ajoutez PI CHILI.
  • 10 remuer.
  • 11 remue les frites ajoutent uniformément moins de sel et de goût.
  • 12 Enfin, ajoutez l'oignon vert.
  • 13 est gravé en pot.
Poivre
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Calmar cuit à la vapeur
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Version huile-huile de la champignon Cockroach
Gingembre
uf à la vapeur de citrouille
Fantoche
Gourde amer des ufs brouillés
Treize queue de homard sucré
Crevettes frites aux ufs de canard du poireau
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz
Pois frit à balle
Ailes de poulet brassées
Vieux tofu frit
Fleur cuit à la vapeur de poivre des haricots