"Après une autre année de fleurs, le patron du nord et au sud de Dajiang est en fleurs. Après le bord de la route, la maison frontale, la forêt de montagne, une fleurs blanches regroupées regroupées dans les branches et tendre vert Les feuilles réfléchissent, élégantes et belles, et l'air sera également rempli de parfum du cur, laissez les gens regarder autour de vous. " Matériel
- Bouleversement 200 g
- Fleur de bronze 300 grammes
- Oeuf Deux
- Petit oignon Montant approprié
Accessoires
- Huile harmonique Montant approprié
- sel un peu
- sauce aux huîtres Montant approprié
assaisonnement
- le vinaigre Montant approprié
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 huile de pot chaude, oignon sauté, versé dans le liquide d'uf, gratté.
- 2 Ajoutez la fleur de Banyan après l'eau, mélangez bien, ajoutez du sel, de la sauce à l'huître.
- 3 Beaucoup de pâteau, boulettes de pétrole, boulettes de base du sac.
- 4 pot ouvert dans le pot, vapeur pendant 10 minutes.
- > 5 Après le feu, implantation pendant 2 minutes.
- 6 hors du pot.
- 7 Mangez le parfum original du parfum, j'aime manger du vinaigre.
- 8 et les ufs, vraiment très parfumés.