tomate Zhugan

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

tomate

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile de sucre sel au goût une petite quantité de vin

 1 tomate tomate pratiques Zhugan lavé, coupé en petits morceaux. gingembre prêt, oignon vert coupé en dés.

2 foie nettoyé, coupé en fines tranches.

3 brûlures pan, légère fumée.

4 remuer constamment pour mettre le feu tomate jus.

5 gingembre ajouter, mélanger au foie de porc avec une couleur uniforme.

6 dans la quantité de vin.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

8 sel ajouter, sucre blanc.

couvercle 9 et cuire jusqu'à ce que la soupe d'ébullition de feu.

10 ajouter un peu de MSG, parsemer d'oignon vert haché, casserole.

laitue frit
Précédent
soupe de melon Hemmi
Prochain
brûler les crevettes Yuba
[Manuel] Mille-Îles vinaigrette plats aux ufs
bouillie de patate douce rouge
Miel viande grillée
Laitue frit levier de l'intestin
Melon cadre de canard soupe
sauce Hawthorn
salade de poulet Meng
sucre candi Sydney soupe champignon blanc
Laitue ufs sur le plat
laitue frit foie tranche
# # Table à manger de fruits d'été double passion de citron thé glacé