porc
300g
haricots
300g
section
400g
Carotte accessoires quantité d'huile de sel 60g de gingembre oignon 3g 25 g 5 g anisé ail des pommes de terre de 5 ml de sauce un 5ml d'huîtres de poulet Les grains de pratique tranches de porc mijotées 1 de surface, les oignons coupés, tranches de gingembre, les tranches d'ail; 2 Enlever les deux haricots, les pommes de terre, pelées; 3 section prêt. 4 légumes hachés; Faire chauffer le carter d'huile 5 dans l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis remuer l'huile dans la viande; 6 séquentiellement en morceaux de pommes de terre, les haricots agitation de la carotte; 7 dans un assaisonnement, verser la sauce de soja, sauce huître; 8 Verser le vin; 9 Ajouter le sel; 10 dans le poulet; 11 ajouté à la casserole d'eau et de la nourriture ont été le feu plat, petit feu de l'après feu à ébullition 5 à 8 minutes; 12, dans la partie au-dessus de la cuvette; capuchon de 138 minutes de la maturité;