Tofu parfumé

"Les gens du nord-est aiment manger du vieux tofu, c'est le tofu nord, on appelle le nord de la saumure, mais le vieux tofu n'est pas vieux, le goût est tendre, surtout des haricots, les norders adorent cette bouche, comment manger Pas gras. " Matériel
  • Tofu à eau Moitié
  • Plants d'ail Montant approprié
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Oeuf Une
  • Ail Montant approprié
  • farine Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Achetez le vieux tofu et le vieux tofu acheté dans le passé, coupé la moitié, couper la moitié, rincer sur de l'eau froide, contrôler l'eau nette. Les plants d'ail ont été purifiés, imbibés dans de l'eau salée légère pendant environ 10 minutes, puis nettoyez-la à plusieurs reprises et le rôle de l'élimination de la stérilisation des pesticides. L'ail est nettoyé.
  • 2 plants d'ail, tranches d'ail. Vous pouvez ajouter des ingrédients que vous aimez cela.
  • 3 Tofu coupa le bloc, le vieux tofu est également très tendre, l'achète à Sédate pendant un moment, peut sortir, aussi plus facile à utiliser, sinon le tofu est très tendre, facile à briser.
  • 4 Préparer un uf, dissiper et bien mélanger, ajouter une quantité de sel appropriée et bien mélanger. Préparez un demi-bol de farine, utilisez réellement plus de farine.
  • > Ajoutez la bonne quantité d'huile dans le pot, prenez un morceau de tofu, première trempette, puis enveloppez une couche de liquide d'uf et ajoutez un petit et petit feu dans le pot.
  • 6 est frit, frit de l'autre côté, frit jusqu'à deux côtés de l'or, faites attention à la petite frise, ne faites pas frire, puis sortez de l'eau.
  • Ajoutez une petite huile dans le pot, sauté la poudre parfumée et les morceaux d'ail, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja, de la sauce à huîtres, de l'assaisonnement à sel, plus un demi-bol d'eau, ajoutez du tofu, ragoût pendant 1 ~ 2 minutes.
  • 8 Ajoutez Gargar et remuez à frire, déposez un peu d'amidon humide, éteignez-les.
  • 9 hors du pot. Regardez-la, il y a un appétit, l'ail est riche, très délicieux.
Tofu cuit à la tomate
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Crevettes frites de Pois Corn
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Trois tasses d'ailes de poulet
Pleurotus Rumor Buns
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Sac de concombre d'ufs d'uf frais frais