Superbes choux

"Dans le nord-est, mai, le goût délicieux est les légumes sauvages de montagne. En fait, la variété de légumes sauvages montagneux dans le nord-est n'est pas beaucoup, commune, telle que Bracken, Liulu Bud, Thorn Five Plus, épinage vieux bourgeons, etc. On dit que le prix du vieux bourgeon est dit que le prix de cette année est très élevé, des dizaines de yuans une livre, c'est plus chère que la viande, mais je ne l'ai pas encore rencontrée. C'est ce que Un bourgeon amical que les amis envoyaient. Frit trop parfumé, délicieux ne peut pas arrêter. " Matériel
  • Lard 3 comprimés
  • Bourgeon 1
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Fresh Stab Stab, vieux boutons, sangle, d'abord tremper pendant 1 heure avec de l'eau froide, puis claquement.
  • Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le pot, ajoutez une cuillerée de sel, ajoutez les germes, retirez l'eau froide, puis retirez les vieilles feuilles et nettoyez l'eau. De cette façon, c'est éviter de prendre votre main, puis retirez les vieilles feuilles, puis relativement sûre.
  • 3 Le bacon est décongelé après la dégel. L'oignon est enlevé et haché et l'ail est frotté.
  • 4 Wok a ajouté une quantité appropriée d'huile, de porc parfumée, d'oignon vert haché et d'ail.
  • > 5 Ajouter au bacon et remuer à frire, puis entrez les germes et remuez à frire.
  • 6 Ajoutez du sel, augmentez le goût.
  • 7 hors du pot. Le gâteau sauvage parfumé et inconfortable est petit, et toute la famille aime manger.
Boîte à vapeur de saumon
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Poisson fleur jaune cuit à la vapeur
Prochain
Sauce de fruits de mer Fried Nouilles
Double tir en bambou
Feuilles de céleri
Sac
Trois tasses de poulet
Ail haché
Melon hiver braisé
Réduire la poitrine de poulet
Ma Xiang Barfish
Loofa bouillie à l'oeuf
Halogène
Franc