dip aubergines

salade d'aubergines voulait faire, penser à un repas manger, assaisonnement salé dans tout entrera aubergines, aubergines pendage immédiatement changé. Tant que la salade d'aubergines, essayez de ne pas faire bouillir, à la vapeur, et beaucoup de bien. aubergine 2 ail 1 tout oignons 2 sel peu poulet Un peu plus nouilles poivre montant droit poivre noir moins tahini peu sésame peu sucre peu sauce de soja montant droit
  • Préparer deux aubergines longues.

  • Sur les aubergines à vapeur, cuit à la vapeur ouverte.

  • La vapeur pendant plus de 10 minutes, doux cuit à la vapeur d'aubergines.

  • Il a commencé à jouer l'assaisonnement, nouilles poivre, poivre noir, mousse d'ail, le sel, le poulet, les graines de sésame, sésame. Le poivre et le poivre avec la coupe, donc ne viennent pas vraiment du poivre noir. Coupe d'ail, je n'ai pas laver sur le poivre poivre tasse tasse de pierre, un peu d'ail si noir.

  • Aubergine a été complètement cool.

  • Photographier récente.

  • Dip sauce a ajouté beaucoup d'huile de piment, l'aubergine déchirée en morceaux, j'utilise Shredded, après tout, l'aubergine refroidir complètement, pas chaud.

  • section déchirée Aubergine, il y aura peu de débordement de l'eau, le Kazakhstan est un phénomène normal.

  • Dip oignons add sauce.

  • Bien mélanger.

  • Enfin, la sauce de soja ajouter, puis bien mélanger.

  • Mettre dans un jaugeur aubergine, délicieux à voler.

  • Aubergine froide
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