boulettes Sam Sun

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

2

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de sel de poivre quantité quantité champignon quantité de crevettes

 Sam pratique de Sun 1 de poireau lavé, haché

2 bulle champignon noir à l'avance. déchiqueter

3 pondent des ufs, mettre les Poêler

4 crevettes décongelé, vin de cuisson tremper, à l'odorat, puis haché

5 remplissant le ensemble préparé, en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide, sel, poivre et bien mélanger.

6 et suivant la surface de départ, une dureté modérée à la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse

7 bandes de frottement

8 est divisée en petites sous-agents de taille uniforme

9 rouleau avec un rouleau à pâtisserie

10 dans un emballage en forme de croissant

11 tour toutes les boulettes enveloppées

12 casserole, ajouter l'eau bouillante, sous les boulettes et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à la surface de l'eau comme un

13 versé dans un plat, trempé dans du vinaigre, manger Mei Mei!

côtes de porc aigre-doux
Précédent
Champignons légumes sautés
Prochain
racine de lotus Habile mélange
gâteau au fromage Runny
Poivre pourriture SANGLANTE
Pommes de terre poulet frit
Tarte à la citrouille
les germes de soja à soupe de boulettes
diabétique carotte pain
Gâteau en mousseline de soie de raisin
sauce au tofu ragoût de boeuf
Salade trois fils
Crevettes melon soupe aux pétoncles
Solstice d'hiver gâteau de riz frit Ma (sucre rose de soja Ma Ci)