ciboulette
400g
ufs
2
Huile adjuvants quantité de quantité de sel de poivre quantité quantité champignon quantité de crevettes Sam pratique de Sun 1 de poireau lavé, haché 2 bulle champignon noir à l'avance. déchiqueter 3 pondent des ufs, mettre les Poêler 4 crevettes décongelé, vin de cuisson tremper, à l'odorat, puis haché 5 remplissant le ensemble préparé, en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide, sel, poivre et bien mélanger. 6 et suivant la surface de départ, une dureté modérée à la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse 7 bandes de frottement 8 est divisée en petites sous-agents de taille uniforme 9 rouleau avec un rouleau à pâtisserie 10 dans un emballage en forme de croissant 11 tour toutes les boulettes enveloppées 12 casserole, ajouter l'eau bouillante, sous les boulettes et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à la surface de l'eau comme un 13 versé dans un plat, trempé dans du vinaigre, manger Mei Mei!