étape 1
Par la quantité d'oeufs, où je passais quatre, séparateur blanc d'oeufétape 2
Trois baguettes prêt à frapper le blanc d'oeufétape 3
Hit deux fois sur le casétape 4
Afin de mettre en évidence le doux, mettre un peu de selétape 5
Spoonful de sucreétape 6
Continuer à se battre pour continuer à se battre pour continuer à se battre Et mettre une cuillerée de sucre, un peu épais, continuer à se battreétape 7
Après environ 15 minutes, il deviendra crémeux et ne tombe pas sur les baguettes Ce processus est critique, 15 minutes de jeu continue, pas une blague, chute très douloureuseétape 8
Le jaune d'oeuf mis deux cuillerées de sucreétape 9
3 cuillères à soupe de farine à venir en avantétape 10
6 cuillères à soupe de laitétape 11
remuer jusqu'à ce queétape 12
Verser la moitié de la crème blanc d'oeuf Remarque: au lieu d'agitation et mouvement circulaire vers le basétape 13
Remuer et versé dans l'autre moitié de la crème blanc d'oeuf, bonne agitation et vers le basétape 14
Appuyez sur le cuiseur à riz cuire échauffement sain après 1 minute à venir, vous pouvez casserole un peu chaud Versez un peu d'huile, enduit uniformément dans le pot, le pot pour libérerétape 15
De bonnes choses dans le mélange, accroupi puis quelques pot, secouer les bullesétape 16
Appuyez sur la touche de cuisson, 2 minutes passera automatiquement à garder au chaud, puis recouvert d'une serviette, bouches nausées 20 minutes Appuyez ensuite sur la touche de cuisson, au bout de 20 minutes, il OKétape 17
Ouverture du couvercle légèrement! Pan revêtu d'huile, d'un bas en sortant, la couleur de fond du gâteau est plus sombre Moelleux et délicieux, fait! Applaudissements sonné / applaudissement