Génoise au chocolat
1
vitellus
3
sucre en poudre
50 g
lait
150g
poudre poisson
10g
chocolat noir
50 g
crème fleurette
250g
La quantité d'accessoires de fruits approche de chocolat gâteau d'échecs 1 pour préparer des matériaux, un gâteau éponge, bavarois matériau est un matériau table Ingrédients 2 crème à fouetter en ajoutant du sucre jusqu'à six la distribution 3 envoyé un bon état fouettant la crème, il y a quelques lignes, mais couleront encore état, après le passage de côté rechange 4 chocolat bavarois: le jaune d'oeuf a été ajouté, sous agitation, un sucre uniforme 5 réchauffé du lait, 6 bon lait de chauffage lentement dans le jaune d'uf qui, tout en ajoutant Remuer, 7 crème a été mélangée, puis rembobiner le pot du feu et lentement chauffé sous agitation épaisse Le chocolat noir a été versé dans 8 Étape 7 9 On agite jusqu'à ce que le chocolat fond uniformément 10 poudre de poisson en ajoutant une petite quantité d'eau, il suffit de poudre a pas de poisson peut être chauffé pour faire fondre l'état transparent poudre de poissons 11 versé dans de la pâte de chocolat Stir On verse ensuite dans 12 une bonne crème fouettée envoyés et bien mélanger 13 gâteau éponge de chocolat en trois 14 avec une touche de cercle circulaire découpée 15 puis un petit petit cercle rond coupé de contact 16 premier grand cercle sur le moule 17 milieu mettre un petit gâteau éponge ronde, gâteau éponge un liquide de café peut brosser ou brosser le rhum arrosé, 18 Verser intermédiaire bavarois de chocolat 19 Alors Barbarossa et à remettre sur le gâteau éponge tour, 20 puis verser Ru Baba exposée à l'intérieur et à l'extérieur du cercle 21 puis mis sur le gâteau éponge Barberousse, et enfin le reste du Barbarossa est tombé à la surface, réfrigérer 3 heures Gâteau 22 retiré, libérant 23 ainsi qu'une variété de fruits décoratifs 24 complète