« le petit gars avec le petit papa gars aime manger un plat! Ils ont l'air heureux et je suis heureux de manger ... » ingrédients
- porc côté
- bière bouteille
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
accessoires
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- Paille sauce soja aux champignons montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver le pot d'ébullition pour le porc 1
- 2 nettoyer le flotteur ramassé de décharge à tremper une heure avec de l'eau glacée (viande bouillie telle Ruannen avec cassants)
- 3 Ajouter un peu d'huile dans la poêle et faire revenir l'oignon gingembre l'ail
- 4 ajouté à l'eau glacée, retirer et égoutter du jaune d'alevins de porc
- 5 ajouté piment de la Jamaïque, un peu de sauce de soja aux champignons de paille. Incorporer uniformément
- 6 en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé à l'état fondu frire
- 7 ajouté une bière (j'utilise la bière de Qingdao) peut aussi être autre
- 8 cocotte minute mettre le feu pendant une minute à feu moyen pendant cinq minutes, minutes dix un petit feu!
- 9 plaque panoramique, si vous ne les acceptez pas le feu peut, comme le jus juteux!