dace du ventre frit

 ingrédients

 

dace du ventre

 

300g

 

 Accessoires de sauce de soja 1 cuillère à café d'huile d'arachide 1 oignon 3 cuillères à café de sel 3g

 ingrédients frits ventre dace prêt pour la pratique 1

2 pour éliminer le tartre sur le ventre

Après lavage 3 pour éliminer les échelles, vidange, avec un peu de sel à 5 minutes

4 sous la casserole, jusqu'à ce que l'ébullition de l'huile

Après 5 ébullition d'huile, transformer un petit feu, dans le ventre de la boue, sur de faibles alevins de chaleur jusqu'à coloration dorée des deux côtés

Après 6 brun doré des deux côtés, en une quantité appropriée de sucre blanc

7 puis dans la sauce appropriée, assaisonnement

Après 8 frire jusqu'à cuisson, mettre un peu de saveur de l'oignon peut être

crêpes de style matcha
Précédent
poissons d'or poêlé
Prochain
ufs de moutarde marinés secs, crêpes
la pâte d'arachide de sésame noir
crème de pomme de terre frite élément solide gâteau de riz
la bourse de berger des ufs
Les ufs, vermicelles de patate douce
morue poêlée
lait d'arachide goji
jus de maïs
Jus de tarte aux poireaux
gaufres ail
Feuille Omelette à l'oignon
Wotou omelette de légumes