Version facile de Coréen

"Nouilles authentiques, la formule est critique, j'utilise habituellement la pouliche de la mariée de la marque jeune homme pour faire de la bouche sucrée rouge et insatisfaisante, avec un mélange d'oignons, de gingembre, d'ail, de radis pour faire de l'arôme épicé composé, Sauce de pêche fraîche et de crevettes, la procédure de production est complexe, aujourd'hui, j'ai trouvé le jus de sauce épicée coréenne, le goût est également très bon, donc je vais enseigner à chacun une simple version de la pratique de nouilles et de chou frais, délicieux et facile à apprendre. , Allons-y. " Matériel
  • Chou Une
Accessoires
  • Ail 2
  • Gingembre 1
  • bleu clair 2
assaisonnement
  • Sauce épicée coréenne 4 cuillères
  • sel 3 cuillères à soupe
  • du sucre 1 cuillère à soupe
  • Poulet 1 cuillère à soupe
  • Msg La moitié de la personne
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • Poisson rosée 2 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, le matériel principal d'aujourd'hui n'utilise pas de chou, utilisez le petit-déjeuner, les légumes de saison.
  • 2 Coupe de chou.
  • 3 Mettez un gros grand, mélangez le sel, bien mélanger, pour tuer pendant dix minutes.
  • 4 Préparation de la sauce, ail du gingembre.
  • > 5 Mettez l'ail du gingembre dans la coupe de presse-agrumes, ajoutez 20 ml d'eau et devenez du jus d'ail au gingembre.
  • 6 coupeurs blancs d'oignon.
  • 7 Mettez l'ail du gingembre, la sauce épicée coréenne, le sucre, le sel, le glutamate monosodique, le poulet, la poudre de poivron blanc dans le récipient.
  • 8 remuez même après le mélange, ajoutez le poisson, le poisson est frais ici, et le poisson lui-même a un goût salé. Lorsque vous avez mis, vous devez essayer la sauce salée, puis ajouter la quantité appropriée au poisson.
  • 9 Tuning Sauce Bouting.
  • 10 À ce stade, ajoutez les Brinels à l'eau, lavez-la avec de l'eau, il ira au sulking du sel. Ne murmurez pas le temps de l'eau, vous avez assez de temps pour préparer une sauce, garder le goût croustillant.
  • 11 Après l'acclamation, mettez la sauce, pour débutants, essayez de goûter, si vous le mettez correctement, ajoutez du poisson ou du sel, si salé, vous pouvez ajouter du sucre blanc.
  • 12 graphiques finis mixtes, y a-t-il de l'appétit?
  • 13 Chaque fois que vous faites du chou épicé, vous devez installer votre sac. Savez-vous pourquoi? Différent des amis! C'est déjà une règle.
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