pain Lollipop

400 g de farine peu de sucre butyle ce jour, la levure, le lait peu petite
  • 1. l'eau chaude pour ouvrir le sucre dans le lait fondu, ajouter la levure 30 degrés au-dessous du support de fusion pendant un certain temps

  • 2. Verser la farine, incorporer le floc, ne pas la farine sèche

  • 3. Pétrissez la pâte en une surface lisse

  • 4. ferment dans un endroit chaud à 2 fois la taille d'un doigt pressé vers le bas ne rebondit pas aussi bien

  • 5. Date d'ajout butoxy frotter dur, l'air d'échappement,

  • 6. Le sous-agent de coupe, des bandes à friction, deux torsion retors mis en place

  • 7. Les plaques sont ensuite

  • 8. Cela peut, et on laisse reposer pendant 20 minutes avec un couvercle en tissu humide fermentation secondaire

  • 9. L'eau froide a été éliminé par distillation pour ouvrir, tourner l'ébullition de feu pendant 20 minutes, 5 minutes Wu

  • 10. Le plateau, avec une bonne chaîne de baguettes, comme une sucette

  • raviolis de viande
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