Haute farine de gluten
400g
carottes purée
150g
eau
150g
beurre
40g
sel de quantité de 2 g Excipients l'extrait de levure 1 oeuf sucre 15g approche de sésame pain de carotte après 1 purée de carottes cuites à la vapeur, sel, sucre, ajouter les ufs et la levure 2 Ajouter la farine et mélanger dans le bol, selon la teneur en eau de la carotte, doivent ensuite rechercher manuellement doux et difficile à saisir, si une mauvaise réajustez 3 en début de programme breadmaker la pâte, le beurre ramolli a été ajouté, puis commencer un plan de programme 4 la pâte à l'étape d'expansion Les gants peuvent être retirés le film 5 fermentation d'isolation à deux fois la taille 6 7 doses divisées échappement de relaxation de 15 minutes 8 en frottant agents de surface le long de la direction longitudinale 9 olive torsadé 10 brosse la surface de l'uf 11 plongeon dans le sésame Après la surface 12 dans le four recouvert de sésame fermentation d'isolation à la taille des 13 deux fois 14180 degrés four et cuire 12 minutes 15 et je fais face à beaucoup cuire aussi beaucoup d'autres formes, facile à faire avec un hamburger.