Ingrédients: carottes, dragon maïs poivre vert noix de pin de fruits Les épices: la sauce soja salée
production: 1. pin lavé avec de l'écoulement de l'eau, frit petit feu dans le pot de couleur jaunâtre
2. Enlever, papier absorbant placé;
3. Corn première coupe en petits morceaux, puis couper les grains de maïs;
4. Coupez dragon moins de la moitié, avec un fruit coupé en dés dug cuillère, péricarpe maintenir sauvegarde complète; 5. les carottes, les poivrons ont été coupées en dés d'attente;
6. pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, dans le maïs, les carottes, après l'ébullition de l'eau, retirer;
7. wok huile froide, ajouter le poivre vert faire revenir butoxy, carotte en grains de maïs cuits 8. frire pour un petit feu lentement, transféré au sel, la sauce de soja, mélanger uniformément;
9. Eteignez le feu, ajoutez haché fruit du dragon butoxy, bien mélanger;
10. Le chargement, et enfin saupoudrez de noix de pin;
fini ~