Soupe aux tomates et oeufs

 ingrédients

 

tomate

 

1

 

ufs

 

1

 

 1 oignon accessoires persil section peu de crevettes 50 g de sel d'amidon 3 cuillères à soupe de l'huile d'une petite cuillère 1

 1 tomate et l'approche de la soupe d'ufs de persil coupé en petits morceaux

2 tomates, coupées en dés

3 oignons verts et déchiquetés

Amidon eau libre 4

5 ufs battus dans le bol

Drainage pot 6, dans l'eau pour faire bouillir de l'amidon

7 oeufs lentement dans le pot, versez le meilleur moment pour se laver dans une bande

8 dans la tomate et l'oignon

9 libération de crevettes et de sel

10 légèrement et cuire pendant un certain temps, ajoutez le persil, l'huile de sésame, remuer la casserole

Carotte jus d'orange
Précédent
saveur acidulée
Prochain
Porc braisé os maïs sucré
Binata mer Ginseng
Jade surface
Poulet pommes de terre en sauce
salade de légumes assortis
crêpes végétales
Ham modèle de visage
Concombre tomate oeufs brouillés
Yogourt Gâteau Mousse
porc cuit deux fois
famille de la carpe argentée Compote
Le jus de banane