muffin

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

110g

 

 Excipients huile à salade 10 g de sel 100 g de sucre de lait 30g 4g

 1 pratique muffin matériel prêt

2 jaune d'oeuf séparé du support de blanc d'oeuf

Ajouter le sucre 3 jaunes d'ufs

4 Ajouter le lait

5 ajoutant de l'huile à salade

6 émulsionné uniformément

7 ajoutant faible farine de gluten

8 agitation verticale uniforme

9 marqué mousse de blanc d'oeuf brut

sucre en poudre a été ajouté 10

11 mousse fine baratte, le sucre a été ajouté, sous agitation,

12 jusqu'à la fin de la forme de mousse sèche marquée

13 troisième jaune d'oeuf en mousse prise a été ajouté à la pâte d'extrémité, remuer et vers le bas

14 et ensuite prendre un tiers de l'extrémité de la mousse de blanc d'oeuf de la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger

Mettre fin à 15, puis la troisième finale de la mousse blanche oeuf ajouter la pâte de jaune d'oeuf

Incorporer 16

17 de la casserole

pâte Scoop cuillère 18, une casserole, doucement lent

19 pâte a été ajouté, en bas alevins de chaleur jusqu'à coloration dorée sur un côté par le procédé ci-dessus

20 muffins et faire revenir sur l'autre côté jusqu'à cuisson

Sheng sur 21

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