Faible farine de gluten
90g
ufs
110g
Excipients huile à salade 10 g de sel 100 g de sucre de lait 30g 4g 1 pratique muffin matériel prêt 2 jaune d'oeuf séparé du support de blanc d'oeuf Ajouter le sucre 3 jaunes d'ufs 4 Ajouter le lait 5 ajoutant de l'huile à salade 6 émulsionné uniformément 7 ajoutant faible farine de gluten 8 agitation verticale uniforme 9 marqué mousse de blanc d'oeuf brut sucre en poudre a été ajouté 10 11 mousse fine baratte, le sucre a été ajouté, sous agitation, 12 jusqu'à la fin de la forme de mousse sèche marquée 13 troisième jaune d'oeuf en mousse prise a été ajouté à la pâte d'extrémité, remuer et vers le bas 14 et ensuite prendre un tiers de l'extrémité de la mousse de blanc d'oeuf de la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger Mettre fin à 15, puis la troisième finale de la mousse blanche oeuf ajouter la pâte de jaune d'oeuf Incorporer 16 17 de la casserole pâte Scoop cuillère 18, une casserole, doucement lent 19 pâte a été ajouté, en bas alevins de chaleur jusqu'à coloration dorée sur un côté par le procédé ci-dessus 20 muffins et faire revenir sur l'autre côté jusqu'à cuisson Sheng sur 21