Ginkgo biloba
300g
Schisandra
150g
jujube
100 g
eau
1500g
Accessoires sucre miel 140g 400g Les arômes de miel Ginkgo pratique 1 prêt Ginkgo Biloba. 2 prêts Schisandra et Jujube. 3 Préparer le miel et le sucre. 4 Lavage de tous les matériaux, l'eau de vidange. Ginkgo biloba et de sable jujube dans le pot, ajouter Schisandra. 51 000 g d'eau froide a été ajoutée pendant 10 minutes. 6 sur le poêle, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une demi-heure. 7 J'ai brûlé plusieurs casserole, encore un peu inquiet. Simplement cuites étudiants du poêle à charbon. 8 trois fois au laitier, le jus. Après le premier jus, ajouter 300 grammes d'eau froide puis bouillir le jus, 200 grammes d'ébullition de l'eau froide, troisième jus. 9 trois fois pour prendre le bon mélange de jus dans le pot de sable mijotage. 10 ajouter le sucre, faire bouillir de. 11 verser le miel. Bouillis pendant une demi-heure, et la sauce concentrée. Après refroidissement dans des bouteilles en verre, peut être dans le réfrigérateur.