Les arômes de miel de Ginkgo

 ingrédients

 

Ginkgo biloba

 

300g

 

Schisandra

 

150g

 

jujube

 

100 g

 

eau

 

1500g

 

 Accessoires sucre miel 140g 400g

 Les arômes de miel Ginkgo pratique 1 prêt Ginkgo Biloba.

2 prêts Schisandra et Jujube.

3 Préparer le miel et le sucre.

4 Lavage de tous les matériaux, l'eau de vidange. Ginkgo biloba et de sable jujube dans le pot, ajouter Schisandra.

51 000 g d'eau froide a été ajoutée pendant 10 minutes.

6 sur le poêle, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une demi-heure.

7 J'ai brûlé plusieurs casserole, encore un peu inquiet. Simplement cuites étudiants du poêle à charbon.

8 trois fois au laitier, le jus. Après le premier jus, ajouter 300 grammes d'eau froide puis bouillir le jus, 200 grammes d'ébullition de l'eau froide, troisième jus.

9 trois fois pour prendre le bon mélange de jus dans le pot de sable mijotage.

10 ajouter le sucre, faire bouillir de.

11 verser le miel. Bouillis pendant une demi-heure, et la sauce concentrée. Après refroidissement dans des bouteilles en verre, peut être dans le réfrigérateur.

porc
Précédent
crabe braisée
Prochain
porc frit poivre blanc
Corne champignon melon ufs sur le plat
porc cuit deux fois casserole de tofu
ivrognes d'arachide épicé
pizza patate douce pourpre
bouche d'ail frit arc
Pizza Toast
poisson séché épicé
écrevisse épicée
boeuf frites à l'ail
Flancs de porc ail éclater
ciboulette hachée de tofu