Doux et délicieux violet petit pain de miel de haricots de la patate douce

« Je suis particulièrement friand de personnes qui amassent des biens, qui ne voient pas le marché la semaine dernière, en particulier frais de pommes de terre pourpre pour acheter quatre ou cinq arrière, le premier jour de jouer avec du riz violet patate douce céréales, et les trois autres quatre ont été ralenti dans le réfrigérateur. nutriments violet patate douce est élevé, mais ne convient pas pour première directe, à la vapeur et mangé le goût directement trop sec peut à peine flatteuse. donc, après avoir eu un grille-pain décision esprit faire du pain avec une pomme de terre violette, je pensais que Rourounennen pourpre apparaît dans le tableau de l'état d'esprit ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • ufs 25g
  • sel 3g
  • sucre en poudre 20g
  • miel haricots montant droit
  • eau chaude 10ml
accessoires
  • patate douce pourpre 120g
  • eau 125g
  • levure 3g
  • beurre 25g
  • miel 10ml
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • pot à la vapeur avec des baguettes d'être facilement inséré à travers la peau d'un lavage de pommes de terre pourpre.
  • Après 2 à ne pas être épluchage de pommes de terre pourpre chaud, pressage ou laminage à broche pourpre avec une cuillère en purée sans grosses particules.
  • 3 dans l'ordre après le premier liquide solide, tous les matériaux nécessaires pour fabriquer le pain pâte dans un bain à la machine à pain, pas de sucre d'attention directe, le sel et le contact avec la poudre à pâte commencent la procédure de malaxage.
  • 4 à ajouter à la pâte avant le beurre ramolli jusqu'à consistance lisse et continuer à pétrir une procédure de malaxage, une pâte jusqu'à ce que le film.
  • 5 La pâte malaxée légèrement plastique, lancer le processus de fermentation, de la pâte de 2 à 2,5 fois la taille d'origine d'un doigt coloré avec de la farine trou de poussée ne effondrement ne se rétractent.
  • Après avoir divisé la pâte en un uniforme 6 sur 6 aliquotes, réunion pétrissage, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 7 après le rouleau de relaxation de pain dans un ovale comme représenté sur la Fig.
  • 8 tourné de 90 degrés, comme représenté dans la partie inférieure de la pâte a été découpée en bandes utilisés à 1/2, puis empilée sur la partie supérieure de fèves de miel pâte.
  • La pâte roulée 9 de haut en bas.
  • 10 roulées dans le plateau cuisson du pain uniforme de codebook Embryon, placé à la deuxième fait chaud et humide.
  • Après la fin de la 11 deux cheveux, les embryons ne se brossent pas la surface de quoi que ce soit du pain à l'avance four préchauffé à 180 degrés et la casserole dans le four dans la couche inférieure, la torréfiées supérieure et inférieure 15-16 minutes, après une ou plusieurs brosse pain chaud eau de miel (miel chaud et mélange 1: 1 à fond) et laisser refroidir comestibles.

Conseils

J'utilise grille-pain PE9600WT, grille-pain noter que nous utilisons d'autres ajustements appropriés. Toujours chaud: Sina blogueur alimentaire, les gros titres sur l'auteur de la signature, la nourriture freelance, je préfère cuisiner est de rendre les élèves thulium aliments préférés. Ici, je vais de temps en temps publier certains de mes secrets gastronomiques, Voyage et Voyage quelques petites choses intéressantes chaudes. Micro-canal public numéro: nns_0625 (ou recherche encore chaud) Weibo: @ encore chaud
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