« avec ragoût de morilles est non seulement délicieux, mais aussi des méthodes simples de production, de la soupe riche en nutriments, la consommation régulière du corps humain a certains avantages, très simples, pour rejoindre Apple pot aujourd'hui ensemble, depuis plus l'effet de l'humidité ". ingrédients
- La viande de porc méchant
- morille 10
- pomme 1
- carottes 1
accessoires
- lotus 20 grammes
- lis 5 g
- base 3
- confit 2
- doux goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 Morel, lotus lys avec de l'eau d'abord tremper pendant un certain temps.
- 3 La viande de porc, mettre le pot de l'eau bouillie.
- 4 pommes, les carottes épluchées (carottes aujourd'hui un peu) un assez grand.
- 5 montrent la viande de porc, l'eau bouillie coupe nette.
- 6 pommes, coupes de carotte ensemble.
- 7 ingrédients dans l'eau propre.
- 8 tous les ingrédients dans le pot sera lavé.
- 9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- Couvrir et faire bouillir 10 feu.
- Après 11 bouillir leur poisson (la soupe est relativement claire), puis couvrir et continuer le feu pour brûler pendant environ 20 minutes, mettez le feu à brûler pendant une demi-heure.
- Environ 12 pendant environ une heure à brûler comme une soupe, on peut ajouter une quantité appropriée de sel. (Sel aussi peu que possible, de la soupe elle-même est relativement douce)
- Environ 13 pendant environ une heure à brûler comme une soupe, on peut ajouter une quantité appropriée de sel. (Sel aussi peu que possible, de la soupe elle-même est relativement douce)
- 14 goût fini, doux humide.