côtes de porc
500g
Le maïs sucré
1
Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité de sel approprié le droit de quantité de poivre montant droit d'étoile montant de la coriandre d'anis, la quantité de ciboulette Maïs les nervures marmite, tour sur la pratique de l'eau 1, les nervures et dans le poivre, l'eau bouillie pour Xuemo. Retirez les nervures 2, dans la coupe, puis dans l'oignon octogonal 3 fruits Mitch Duan Yu, dans la coupe. Mettez la bonne quantité d'eau, plus de quatre-vingts pour cent de la coupe La plaque d'acier inoxydable de 4 dans le récipient, dans un récipient, l'eau a été ajouté à la cuvette avant la décharge de l'eau 5 bouteilles d'ingrédients dans la tasse 6 sur le bord de la coupe du réservoir de stockage avec injection d'eau propre, la rotation de la cuvette du couvercle, de telle sorte qu'une répartition uniforme de l'eau dans le réservoir de stockage d'eau 7 paupière supérieure, prise dans la puissance, appuyez sur la touche de fonction pour sélectionner mijoter pendant trois heures après la fin du programme pour ouvrir le couvercle, dans un peu de sel, persil, ciboulette placés, peuvent être consommés.