concombre ciboulette

 ingrédients

 

concombre

 

250g

 

ciboulette

 

150g

 

 Accessoires sel au goût

 1 petite ciboulette pratique concombre ciboulette pour ramasser les débris, lavage, l'eau de vidange.

2 machines de cuisson émincé mis. Plus tard j'ai la machine de cuisson en insatisfaisante et inefficace, elle est remplacée par une coupe de couteau, artificielle plus vite que la machine, ne pas confondre comme de la boue, comme la ciboulette, comme le mauvais goût.

3 ciboulette en sel ajouter, point supplémentaire n'a pas d'importance. Bien mélanger la bouteille en conserve emballé, serrer le bouchon placé dans la couche fraîche du réfrigérateur, peut être conservé pendant un an n'est pas mauvaise couleur vert foncé. Certaines personnes aiment à mettre un peu de gingembre ciboulette temps, je me sens pas besoin, poireaux goût Taichong, mettre ce qui devait être couvert en direct ^ _ ^

Ce petit concombre vraiment 4 petites filles, comment petit, plus mince plus petit que mes doigts.

5 du jour au lendemain salé.

6 à la saumure de commande relargué.

concombre mariné et coupé en sections 7, je vais couper la coupe rugueuse, pas écrasante.

8 mélanger le concombre et la ciboulette.

9 bonne couverture, mettre au réfrigérateur après une journée que vous pouvez manger. Manger avec des clips, et le reste a été scellé sera très frais.

crêpes dorées
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ail Laba
Prochain
tomates hollandaises ufs brouillés Chai
agneau scallions
La consommation de carburant de boîte aubergines frites
boeuf au sésame
Mango crème glacée
pommes de terre Curry fil gâteau de marc
huile de piment secret
riz soie rouge
nouilles aux oeufs tomate
braisé Wuchang
gluten frit Aubergine
Porc petit persil