étape 1
J'utilise les amandes crues. Pour adoucir la peau avec de l'eau chaude, peler, 170 degrés four cuire au four pendant 8 minutes, au bord légèrement bruni, laisser refroidir. La rupture des morceaux, mais pas trop cassé ~étape 2
noyaux d'avoine brute dans un petit pot à un chiffon doux, sec, enlevez et contrôler la réserve d'eau. Faites cuire le grain d'avoine, mordre à travers la peau, qui cireuse cireux, goût plus riche, la farine d'avoine ont atteint cet effet.étape 3
Laver les raisins secs, réserve d'eau de contrôle à sec.étape 4
J'utilise l'or emballage de paquets Chun Mei, pas des sachets de thé, donc le laver à nouveau avant le thé, verser une petite casserole, versez l'eau bouillante 150ml, laisser mijoter jusqu'à ce que la couleur du thé devient profonde.étape 5
Verser le lait à feu doux cuire lentement jusqu'à ce que le lait d'ébullition. Éteignez la chaleur étouffante pendant un certain temps.étape 6
Dans les tasse de raisins secs, l'avoine et les amandes hachées. Filtre à thé filtré, thé au lait dans la tasse. Laisser refroidir légèrement, ajouter le miel selon le goût.étape 7
Complete ~ La formulation peut faire environ 3 tasses, mon père et ma mère juste un bon verre de ~étape 8
thé au lait est ingrédients très riche, riche, chaque bouchée est une surprise ~étape 9
Hier, vient d'acheter une petite menthe sortir aussi ~