fou copie de thé européen de Gulangyu

l'été à Xiamen, Gulangyu de fou thé européen boire sur le feu, le premier port de raisins secs mélangés avec la saveur de thé impressionnante - mais le prix d'une tasse de 20 ou plus, mais mon cur choqué ...... Voyage bien, qui va gaspiller de l'argent à la maison aujourd'hui ~ propre bit un bricolage, très bon goût! Il y a aussi des additifs de bois - soit dit en passant, rappelez-vous ce qu'est un bon moment à Xiamen ~ thé noir 10g l'eau bouillante 150ml lait 400ml grains d'avoine Santé 10g raisins secs 30g amandes hachées 30g miel montant droit

étape 1

J'utilise les amandes crues. Pour adoucir la peau avec de l'eau chaude, peler, 170 degrés four cuire au four pendant 8 minutes, au bord légèrement bruni, laisser refroidir. La rupture des morceaux, mais pas trop cassé ~

étape 2

noyaux d'avoine brute dans un petit pot à un chiffon doux, sec, enlevez et contrôler la réserve d'eau. Faites cuire le grain d'avoine, mordre à travers la peau, qui cireuse cireux, goût plus riche, la farine d'avoine ont atteint cet effet.

étape 3

Laver les raisins secs, réserve d'eau de contrôle à sec.

étape 4

J'utilise l'or emballage de paquets Chun Mei, pas des sachets de thé, donc le laver à nouveau avant le thé, verser une petite casserole, versez l'eau bouillante 150ml, laisser mijoter jusqu'à ce que la couleur du thé devient profonde.

étape 5

Verser le lait à feu doux cuire lentement jusqu'à ce que le lait d'ébullition. Éteignez la chaleur étouffante pendant un certain temps.

étape 6

Dans les tasse de raisins secs, l'avoine et les amandes hachées. Filtre à thé filtré, thé au lait dans la tasse. Laisser refroidir légèrement, ajouter le miel selon le goût.

étape 7

Complete ~ La formulation peut faire environ 3 tasses, mon père et ma mère juste un bon verre de ~

étape 8

thé au lait est ingrédients très riche, riche, chaque bouchée est une surprise ~

étape 9

Hier, vient d'acheter une petite menthe sortir aussi ~
soupe européenne de boeuf aux légumes
Précédent
pain noyer européen (grille-pain Edition)
Prochain
La Oupei gâteau
Le parfum est pas gras: poulet entier Continental jambe
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Lumian Steamed
Chongqing chaud et poudre aigre
pâtes profondes de poulpe de mer Creative
nouilles instantanées Partager à manger sur un grand
nouilles au poulet
uf de orecchiette
sarrasin rugueux
pommes de terre de viande
chou-fleur Congxiang