1. Préparer les ingrédients
2. Les viandes hachées et le gingembre haché
3. champignons et l'oignon, le persil finement haché
4. Ajouter à la ciboule et les champignons pot écrasé faire sauter
5. gingembre Ensuite, ajouter et remuer-morceaux de viande crue
6. sel Ajouter, carburant, une partie de poudre de poulet et l'oignon persil remuer savoureux, laisser refroidir veille.
7. Préparer un bol propre, verser la moitié de la farine de riz gluant, creuser un trou du milieu.
8. Ajouter l'eau bouillante tout en agitant la poudre de gâteau de riz glutineux
9. Dans ce besoin de cas, alors la main et ajouté aux autres groupes de farine de riz gluant, le temps nécessaire pour coller le sentiment d'une main encore et ajouté jusqu'à ce que le reste du groupe, et d'atténuer le sentiment de dureté. Enfin, la nécessité de rester un peu de farine de rechange.
10. La surface sized cuillère prise avec du riz gluant est mains paume sphéronisation poudre Connaught a laissé les battements, puis écrasés (environ 0,5 cm d'épaisseur), ajouter un joint peu de farce, paume continue intensité arrondie (pas trop, comme rip volonté main portée).
11. Ceci est un bon
12. Le pot fait bouillir l'eau (plus d'eau à quelque chose de bon), un par un dans des boulettes
13. La casserole pour empêcher le collage, une méthode de secouer un pot, Koichi agitant de temps en temps. Poussez avec une spatule lors de la cuisson des boulettes de riz flottant.
14. Après une boulette cuite, sel ajouter, poudre de poulet, le persil, la ciboulette, un peu de légumes hachés, on peut également ajouter à la farce restante peut également ajouter un peu de crevettes frites, et rectifiez l'assaisonnement du feu.